Achat le 20/01/2026 d'une imprimante HP LaserJet M234dw sur Carrefour Market place. La page web du site (Cf capture d'écran) affiche en rouge « Jusqu'à 60 € remboursés ». Je vérifie : le remboursement est de 30 € pour l'imprimante seule, 60 € pour l'imprimante + cartouche toner. Avant de passer commande, pour être sûr que l'offre est bien active, je téléphone au service client de Carrefour Marketplace (0 980 980 180). Après m'avoir demandé de lui laisser le temps de se renseigner, le conseiller me confirme que l'offre est bien valable et que, pour bénéficier du remboursement, il suffira de contacter à nouveau le service client... ce que je fais donc après réception de l'imprimante. Mais le discours n'est plus le même : Carrefour Marketplace ne procède à aucun remboursement, aucun remboursement n'est prévu pour cet achat, et le conseiller, qui à nouveau a pris le temps de se renseigner avant de me répondre, ne peut me guider vers aucun service à même de prendre ma demande en compte !
Par LEBRUN Pierre
il y a 1 jour
Date d'expérience le 20/01/2026
hier j ai failli me faire taper dessus par une employé du magasin, heureusement qu une autre employée l'a maintenue, car elle l aurait fait, voilà exactement ce qui c est passé , j arrivais au rayon fruits et légumes quand l employée était au téléphone et m'a bousculée, je lui ai dit "voilà ce qui arrive quand on conduit en téléphonant" elle l a très mal pris en disant que c était à moi à m ' excuser, elle est montée dans les tours et m a menacée , cela pourtant plus de 30 ans que vient dans ce magasin , mais depuis au moins 4 ans cela se dégrade vraiment , en plus 2 monsieur sont venus me voir pendant que je continuais mes courses et ils m ont dit que je n étais pas la bien venu dans le magasin, et qu ils croyaient plus l employée que le client , bizarre
Date d'expérience le 27/01/2026
Drive nul depuis le changement de direction..
Ne rembourse pas les articles manquants
Du vol manifeste ..
Ne respecte pas les créneaux horaires du Drive
Obligé de se redeplacer ...
Inadmissible..
En conclusion j ai changé de magasin à cause de ce Drive ..
Par Patrick
Date d'expérience le 26/01/2026
La dernière enquête de L214 fait froid dans le dos 😱
Des lapins en cage toute leur vie, sans lumière naturelle, entassés les uns contre les autres... Blessés, malades, pas soignés... Des cadavres entassés dans un congélateur... C'est ÇA, la "Qualité Carrefour" !?
Par La nature d'Adeline
Date d'expérience le 24/01/2026
Comment faire confiance à Carrefour ? C'est la deuxième fois qu'une enquête sort pour montrer les dessous de sa "Filière Qualité"... À chaque fois, le PIRE de l'élevage intensif 😡
Carrefour doit s'engager à se détourner de l'élevage intensif : cela ne peut plus durer !
Par Gwenaelle
Date d'expérience le 23/01/2026
Magasin sans choix personnel manquant ou < je ne sais pas allez peut être voir à l accueil > vigil qui se prend pour hulk kogan alors qu il devait faire parti des derniers de la classe....... du mal à répondre l impression de déranger, ....à part "tu finis à quelle heure ""ho c long "ou se moquer des gens !!!!! C est Eux qu'ils faut fermer !
Par Trisan
Date d'expérience le 20/01/2026
Toujours les mêmes méthodes de voyou, consistant à placer au rayon des promotions, des produits au prix fort.
Avec la suppression du ticket de caisse, ça passe comme une lettre à la poste !!!
Par Morfler
Date d'expérience le 09/01/2026
Superbe magasin pas d attente en caisse les équipes au rendez vous
Par Selmane
Date d'expérience le 14/01/2026
Qualité des produits frais conseil très professionnel en boucherie jamais déçue de ce magasin
Par Perico pascale
Date d'expérience le 12/01/2026
Bon magasin, personnel impeccable mais prix poisson beaucoup trop cher
Par VINNAT
Date d'expérience le 11/01/2026
Service en livraison à éviter sur toulon,
Horaires non tenus et denrées alimentaire non gardées au frais. Chaîne du froid absente.
Par G P
Date d'expérience le 08/01/2026
Un grand merci au professionnalisme, à la ri à la rigueur, et au dynamisme de Fadila
Par Guigard
Date d'expérience le 07/01/2026
Ce matin j interpele une personne avec une jaquette manager. Pour lui signaler un périmé du 4 janvier ( 2jours de périmé).
J essai de lui expliquer que ce n est pas la première fois . Me répond je vais appeler qq1 qui ne viens jamais a t elle réellement appeler et poursuit par oui ça arrive souvent.
Lol donc des périmé ça arrive souvent tout est normal pour elle madame la manager. Est ce que reponse approprié à donner à une cliente.
En passant à la caisse le périmé et toujours présent dans le frigo
Par Nathalie
Date d'expérience le 06/01/2026
Carrefour est un excellent magasin : propre, bien rangé et avec un personnel accueillant.
Par Lotfullah HAIDARI
Date d'expérience le 05/01/2026
Obligé de mettre un avis, cliente depuis un bon moment et j’avais rien eu à redire mais là c’est quand même fou. J’ai acheté un lot de pâtes x6 à l’entrée du magasin et je me plaignais d’une odeur de pipi de chat pendant tout le trajet pensant que ça venait de moi ou de ma voiture mais c’est en rentrant chez moi et en voulant ranger mes courses que j’ai mis la main dans le sac de pâtes, qui était trempé et rempli d’urine.. résultat l’intégralité de mes courses ainsi que de mes vêtements sentaient le pipi
Par Martinez
Date d'expérience le 03/01/2026
Magasin toujours très bien dans l assortiment proposé , le professionnalisme des équipes
Par Perico pascale
Date d'expérience le 03/01/2026
Première fois que je me sert au rayon boucherie pour acheter un morceau de paleron que je viens de jeter la viande colle et sent mauvais ! D'autre part les étagères a réfrigérer dans le rayon poulet sont moisies ce qui n est pas très vendeur ........
Par Barberis
Date d'expérience le 02/01/2026
Carrefour Givors est un excellent magasin : propre, bien organisé, avec un large choix de produits et un personnel aimable. Je recommande
Par Lotfullah HAIDARI
Date d'expérience le 01/01/2026
Très bien employé toujours avec le sourire très agréable
Par Nathalie hebert
Date d'expérience le 29/12/2025
Carrefour.fr se débarrasse parfois des retours clients et les vend à la place des produits neufs ! j’en ai fait l’amère expérience. Après le retour… attente de 2 semaines pour se faire rembourser les 471€ de la console switch… je dois en racheter une en perdant la promo dont j’avais bénéficiée et en ratant le cadeau de Noël des enfants… Le service clients est à l'étranger (en Asie d'après les prénoms et leur accent). les interlocutrices , certaines maitrisent bien notre langue, d'autres bcp moins, elles n'ont aucune marche de manoeuvre ... autant dire que le service clients est inexistant. bref le fiasco complet …. Lamentable pour une enseigne reconnue.
Date d'expérience le 02/12/2025