Bien conseillé par Géraldine et cyril,souriant ,patient,découvert ...
Bien conseillé par Géraldine et cyril,souriant ,patient,découvert l application carrefour grâce à eux.merci à eux.
Cette marque n'est pas certifiée
Commandé fin juillet 2024 sur leur site WEB de CARREFOUR un petit congélateur de marque FAGOR; mis en route 24heures plus tard et encore 48 heures plus tard le soi disant congélateur ne refroidissait pas en dessous de 0 degré... après plusieurs "échanges" avec un robot crétin, j'ai obtenu enfin plusieurs jours plus tard un conseil venu d'un humain: "mettez vous en relation avec le magasin carrefour de Ecole Valentin"
ce que je fis dès le lendemain matin. Là je demande à voir un responsable et la personne à l'accueil ( C....) appelle Madame B.... Elles compulsent nerveusement des classeurs de numéros de téléphone et me disent que je dois ABSOLUMENT OUVRIR UN DOSSIER auprès de FAGOR. J'ai beau leur dire que je n'ai rien à voir avec cette marque, que j'ai acheté le congélateur défectueux à Carrefour, rien n'y a fait. Je repars donc avec un numéro de téléphone qui se révèle être celui de Fagor petit électro ménager... Retour à l'accueil du magasin où on s'empresse de me donner un nouveau numéro de téléphone avec la consigne de rentrer vite chez moi car "on" pourrait réparer l'appareil "à distance". Défense de rire.
sur les conseils d'une organisation de défense des consommateurs, j'ai rédigé un courrier avec A-R eu directeur du magasin Carrefour de Ecole Valentin (25), Monsieur F... Resté sans réponse à ce jour.
Je passe sur d'autres péripéties. Début Novembre 2024 je reçois un message de je ne sais où me disant que je serais remboursé du montant de mon achat. a une semaine procès, on allait au procès car un avocat était déjà saisi de l'affaire....
Morale de l'affaire: je n'achèterai plus à Carrefour le moindre appareil électroménager, compte tenu de cette expérience insupportable. En fait leur SAV est inexistant.
je mets une étoile car on ne peut pas ne pas en mettre du tout. RIRES.
Magasin en piteux état, levez les pieds quand vous déambulez dans les allées.
Personnel utilisé sans formation : par exemple, le « poissonnier » contraint de servir en boucherie…rayon déjà pauvre, et en plus on vous sert des steaks hachés sanguinolents emballés à l’envers sur du papier…
Les employés en ont tellement marre qu’ils en sont à éviter votre regard pour ne pas avoir à vous renseigner ; rayon poisson à éviter aussi
Petits rappels des faits : le mardi 2 septembre, à 18h39, nous recevons un message de Carrefour nous annonçant que notre commande de courses est en cours de préparation (livraison prévue entre 19h00 et 21h00) ; nous attendons en vain toute la soirée pour recevoir, à 22h17, un nouveau message stipulant que la commande aurait été livrée à... 18h17 !
Notre compte a été immédiatement débité.
Peut-être êtes-vous comme moi amateur de Science-Fiction et de paradoxes temporels, mais vous jugerez, comme moi, qu'il est pour le moins surprenant de réussir à livrer une commande vingt minutes avant qu'elle ne soit préparée...
Nous avons eu l'occasion, le mercredi 3 septembre, de nous entretenir avec trois télé conseillers du service clients. Le premier, en début de matinée, constatant l'absence de preuve de livraison, nous a proposé de reprogrammer la commande dans l'après-midi, sans toutefois donner suite. La suivante, en fin de journée, a fini, devant notre insistance à être sinon livrés au moins remboursés, par avouer son impuissance avant de nous raccrocher au nez. La dernière nous a garanti que nous serions remboursés sous 48 heures…. Et nous recevons hier, soit une semaine plus tard, un message qui s’excuse pour un « retard de livraison » et nous propose fort généreusement un avoir de 5 euros….
Nous nous contentons, pour l'heure, d'un signalement auprès de "signal conso".
J’ai passé une commande sur carrefour qui devait être livré entre 9h et 11h le 01-09-2025. Après 1h30 de retard, je vais sur le service permettant de suivre ma livraison et je vois commende livrée. J’appelle immédiatement le service client qui me dit qu’il s’excuse du retard mais que je serai livré dans la journée.
A 18h, toujours rien, je rappelle. Cette fois on me dit que je ne serais pas livré aujourd’hui mais le lendemain. Le lendemain à l’heure dite, je ne reçois pas le message habituel m’informant de la livraison et du code. Je rappelle le service client qui me dit que non je ne serais pas livré car le statut de ma commande est « livré », il me dise de l’annuler et de la repasser. Mais comment annuler une commande qui a le statut livré.
Le service client me dit qu’il s’en occupe et que je serais remboursé sous 72h (il m’avait déjà prélevé). 72h plus tard pas de reboisement. Le télé conseiller m’explique qu’il faut que ça passe par je ne sais quel service et qu’il ne peut rien me dire. Et m’affirme qu’il me rappelle lundi pour me donner une réponse « positive ou négative ». C’est une commande de 300€, je trouve ça inacceptable.
Par conséquent, je vous conseille de ne jamais commander sur carrefour
Livraison de commande express Carrefour Tassin par Ubereats à bannir : des articles manquants non livrés systématiquement. Ça n est plus possible car c est récurent.
A fuir! Des drives dans des sacs sales, des manquants récurrents ! Dernière expérience du savon renversé sur mes produits nous envoyons une preuve photo et vidéo et il refuse la prise en charge et ne rappel surtout pas ! Pas le temps de me déplacer d’ou le drive hein!! Et un service désastreux et un personnel incompetent! Je ne ferai plus aucun drive. je deconseille a tous ! Des vol3urs! A fuir
Magasin toujours aussi agréable à fréquenter, toujours aussi bien rangé et organisé et avec un super personnel.
Merci
J ai acheté une bouteille de gaz a la station service de carrefour. Le robinet est cassé, et donc inutilisable. Je ramène la bouteille a carrefour leur expliquant le problème. La réponse est lunaire, ce n est pas carrefour qui gère, pourtant la bouteille est estampillé carrefour. Au final le numéro sur la borne est une plate-forme qui ne répond pas, j ai du acheter une autre bouteille. C est un scandale
e service client Carrefour
Le service client Carrefour, le service livraison et Drive sont a déplorer.
Les produits Carrefour ne sont pas les moins chers! C'est bien pour cela que la livraison est gratuite à partir d'un certain montant.
Je suis extrêmement déçu de ma dernière commande qui n'est jamais arrivé!
Ce qui me choque c'est d'entendre de la part du service client qu'ils m'ont fait un geste commercial en me remboursant les produits que je n'ai jamais reçu.
24h pour me donner une réponse négative.
Finalement il me donne 5€ de geste commercial, 5€ c'est ce que vaut mon estime pour eux.
J'ai attendu, patienté, réclamé, dénoncé mais pour Carrefour 5 € suffisent pour dédommager leur fidèle client.
C'est une somme dérisoire et irrespectueuse.
Je déconseille Carrefour!
Magasin toujours avec des produits qu on ne trouve pas ailleurs, avec de bons prix et de bonnes promos.
Expérience client top. Magasin propre plein rangé Accueil super toujours très satisfaite de ce magasin
Aujourd'hui je suis allée acheter des stylos effaçables Frixion Ball avec recharge bleu marque Pilot . Qu'elle n'est pas ma surprise en caisse pas de remboursement à moins 80 % sur ma carte Carrefour il fallait prendre des stylos trois couleurs ( packs avec 3 stylos de couleur différentes ) et non les bleus . Pourquoi mette ceux ci sur la TG si pas de remboursement . J'ai été obligé de me rendre à l'accueil pour le remboursement ou plutôt l'avoir heureusement la personne à l'accueil a bien voulu me rembourser car j'avais pris 3 lots . Ce n'est pas la première fois hélas !
Aujourd'hui dimanche je vais faire quelques courses à Carrefour Grand Var à ma surprise déjà pas de caisse carte Pass ouverte (à quoi ça sert d'avoir une carte Pass !!!)
Mais les surprises ne sont pas finies car j'achète pour déjeuner à midi des moules sous vide je paye je m'en vais et la surprise en arrivant à la maison des moules complètement pourri une odeur pestilentielle qui m'a parfumée la maison je retourne donc à Carrefour la vendeuse reconnaît que le produit est défectueux tout juste une excuse aucun geste client juste le remboursement ce qui je trouve inadmissible pour une grande surface comme celle-ci !!!
Jusqu'à aujourd'hui j'avais une carte Pass mais je faisais de moins en moins mes courses à Grand Var à partir d'aujourd'hui je pense que je vais rendre ma carte Pass et ne plus faire les courses dans cette grande surface inadmissible......
Magasin agréable. Les vendeurs sont sérieux et pro.
A fuir, j’ai réalisé ce jour une commande avec une boîte de thon à 370g. On m’a livré une boîte à 130g.
Après avoir soumis une demande de remboursement celle ci m’a été refusée.
Cette semaine j’ai passée 2 livraisons, toute 2 problématique ( bouteille d’eau manquantes pour la première). Vraiment ‘je ne recommande pas quel dommage qu’il n’y ait pas plus de rigueur pour la préparation des commandes … si possible de mettre 0 je l’aurais fais
Sen No Sen
Livraison entre le Jeu. 19 Juin et le Sam. 21 Juin
Mi juin nous avons commandé un spa qui devait nous être livré à partir du 19 juin
Suite à un problème de ressort on nous dit au 11 juillet puis de patienter jusqu'à fin juillet car problème de transport
On nous mène en bateaux
A ce jour on demande un remboursement immédiat comme pour le paiement du spa qui a été encaissé immédiatement
Nouveau problème il faut étudier le dossier pour effectuer un remboursement
Attention on croit acheter chez carrefour qui ́ne peut pas résoudre les problèmes car ceux sont des vendeurs partenaires
A fuir cette plate-forme
J'ai mis 1 étoile car o. Peu pas faire autrement
Je suis passé aux alentours de 18h00 au magasin "CARREFOUR CITY" à Dinan, j'ai donc fait mes courses et après avoir effectuer le paiement de mes articles, de retour vers mon véhicule, je me suis aperçu d'une erreur effectué par le caissier lors du pesage de tomates ( le prix indiqué sur le rayon était de 3,99 € le kg et non de 5;49 € le kg (le prix que j'ai payé)). Donc je suis retourné au magasin afin d"en signaler l'erreur, le caissier m'a répondu "de quoi' auquel j'ai répondu on dit pardon ou comment ? Un petit air narquois s'est reflétè sur son visage, il a continué en me demandant quel était le type de tomates, ce que je lui ai indiqué. Il a eu beaucoup de difficultés à trouver la référence du produit sur son écran et à donc fait appel à sa collège au demeurant très agréable. Après le remboursement de la différence de l'erreur, ce jeune stagiaire a eu la maladresse ironique de me dire : "comment je dois vous dire au revoir ?". Je suis donc i peu satisfait de ce genre de situation et tiens à le signaler. Le contact avec la clientèle est primordial dans ce genre d'activité commerciale et pense donc que ce jeune homme devrait soit être formé ou prendre des cours d'éducation/
Magasin rénové, pleins de choix dans les rayons, personnel sympathique et très accueillant.
Achat de filets de dorade pour 15 euros au rayon poissonnerie:
Nous avons tout jeté.
Comment peut-on oser vendre de tels produits qui ont perdu toute leur fraîcheur ?
Doit on également parler des prix qui flambent à l approche de l arrivée des touristes et de l ouverture du camping?
Carrefour market est en bon chemin pour fidéllser une clientèle locale annuelle.
Bravo à vous !