Bonjour, j’ai acheté un aspirateur qui est sous garantie, ils font tout en sortant pour pas qu’il me le prenne en garantie et qu’elle ait une perte d’inspiration Carrefour se dégrade
Par Karim Layre
Date d'expérience le 12/09/2025
Hyper marché très agréable, large choix de produits, Parfait !
Par Escande
Date d'expérience le 26/09/2025
il faudrait penser à calmer le rotweiler à l entrée qui est la plupart du temps occupé à draguer le reste à essayer d avoir une rentabilité qu il apprenne déjà qu il n est rien avant de brandir son truc sécurité ...... fuyez !
Date d'expérience le 20/09/2025
next !!!!!
Date d'expérience le 10/09/2025
Magasin toujours en train de mettre en place .Au niveau des bouteilles d'eau il en manque tout le tant. Le chef de rayon commande que des bouteilles de 50cl .pourquoi ??
Par Delas sicre
Date d'expérience le 21/09/2025
Insatisfaite ce samedi. Alors que je suis caisse 7 ( carte Pass) je demande gentiment à la caissière d'aller un peu moins vite. Elle me dit pas possible nous devons passer tant d'articles à la minute et elle accélère.
Par Antoine
Date d'expérience le 20/09/2025
Des rayons vides ou remplis pendant toute la journée, des palettes partout dans les allées avec des transparentes...
Un magasin qui a vraiment perdu en qualité. Et lorsque l'on pose la question du pourquoi à un responsable, la réponse est "c'est la politique de Carrefour".
Au résultat, on paye cher pour un service déplorable. Personnellement, je plains les personnels qui ont connu le magasin il y a une dizaine d'années...
Date d'expérience le 19/09/2025
Je suis venue hier faire mes courses, tout c'est bien passé, tout trouvé en magasin, accueil super
Date d'expérience le 16/09/2025
Nous avons acheté aujourd'hui de la tajine pour ce soir franchement pas prête à en racheté légumes pas cuit la sauce on vois à travers pas de goût elle a fini à la poubelle
Par Coralie Carpentier
Date d'expérience le 15/09/2025
Venue le 13 septembre ,bien conseillé par Géraldine et cyril.aimable,patient,pour expliquer comment télécharger l application carrefour.
Par Murat isabelle
Date d'expérience le 14/09/2025
Bonjour je me suis présenté ce matin dimanche 14 pour profiter de votre catalogue avec la fidélité double ,déjà à mon arrivée pas de scènettes rien ne fonctionnait le magasin était sale et les rayons vides.
Les produits fidélité du catalogue inexistant (ex papier wc pour info et bien d’autres)je veux bien entendre que c’est un dimanche mais à ce compte-la n’ouvrez pas si vous êtes pas capable de gérer et de satisfaire vos clients ……
Date d'expérience le 14/09/2025
Bien conseillé par Géraldine et cyril,souriant ,patient,découvert l application carrefour grâce à eux.merci à eux.
Par Murat isabelle
Date d'expérience le 13/09/2025
Commandé fin juillet 2024 sur leur site WEB de CARREFOUR un petit congélateur de marque FAGOR; mis en route 24heures plus tard et encore 48 heures plus tard le soi disant congélateur ne refroidissait pas en dessous de 0 degré... après plusieurs "échanges" avec un robot crétin, j'ai obtenu enfin plusieurs jours plus tard un conseil venu d'un humain: "mettez vous en relation avec le magasin carrefour de Ecole Valentin"
ce que je fis dès le lendemain matin. Là je demande à voir un responsable et la personne à l'accueil ( C....) appelle Madame B.... Elles compulsent nerveusement des classeurs de numéros de téléphone et me disent que je dois ABSOLUMENT OUVRIR UN DOSSIER auprès de FAGOR. J'ai beau leur dire que je n'ai rien à voir avec cette marque, que j'ai acheté le congélateur défectueux à Carrefour, rien n'y a fait. Je repars donc avec un numéro de téléphone qui se révèle être celui de Fagor petit électro ménager... Retour à l'accueil du magasin où on s'empresse de me donner un nouveau numéro de téléphone avec la consigne de rentrer vite chez moi car "on" pourrait réparer l'appareil "à distance". Défense de rire.
sur les conseils d'une organisation de défense des consommateurs, j'ai rédigé un courrier avec A-R eu directeur du magasin Carrefour de Ecole Valentin (25), Monsieur F... Resté sans réponse à ce jour.
Je passe sur d'autres péripéties. Début Novembre 2024 je reçois un message de je ne sais où me disant que je serais remboursé du montant de mon achat. a une semaine procès, on allait au procès car un avocat était déjà saisi de l'affaire....
Morale de l'affaire: je n'achèterai plus à Carrefour le moindre appareil électroménager, compte tenu de cette expérience insupportable. En fait leur SAV est inexistant.
je mets une étoile car on ne peut pas ne pas en mettre du tout. RIRES.
Date d'expérience le 30/07/2024
Magasin en piteux état, levez les pieds quand vous déambulez dans les allées.
Personnel utilisé sans formation : par exemple, le « poissonnier » contraint de servir en boucherie…rayon déjà pauvre, et en plus on vous sert des steaks hachés sanguinolents emballés à l’envers sur du papier…
Les employés en ont tellement marre qu’ils en sont à éviter votre regard pour ne pas avoir à vous renseigner ; rayon poisson à éviter aussi
Date d'expérience le 12/09/2025
Petits rappels des faits : le mardi 2 septembre, à 18h39, nous recevons un message de Carrefour nous annonçant que notre commande de courses est en cours de préparation (livraison prévue entre 19h00 et 21h00) ; nous attendons en vain toute la soirée pour recevoir, à 22h17, un nouveau message stipulant que la commande aurait été livrée à... 18h17 !
Notre compte a été immédiatement débité.
Peut-être êtes-vous comme moi amateur de Science-Fiction et de paradoxes temporels, mais vous jugerez, comme moi, qu'il est pour le moins surprenant de réussir à livrer une commande vingt minutes avant qu'elle ne soit préparée...
Nous avons eu l'occasion, le mercredi 3 septembre, de nous entretenir avec trois télé conseillers du service clients. Le premier, en début de matinée, constatant l'absence de preuve de livraison, nous a proposé de reprogrammer la commande dans l'après-midi, sans toutefois donner suite. La suivante, en fin de journée, a fini, devant notre insistance à être sinon livrés au moins remboursés, par avouer son impuissance avant de nous raccrocher au nez. La dernière nous a garanti que nous serions remboursés sous 48 heures…. Et nous recevons hier, soit une semaine plus tard, un message qui s’excuse pour un « retard de livraison » et nous propose fort généreusement un avoir de 5 euros….
Nous nous contentons, pour l'heure, d'un signalement auprès de "signal conso".
Par Cyrille
Date d'expérience le 02/09/2025
J’ai passé une commande sur carrefour qui devait être livré entre 9h et 11h le 01-09-2025. Après 1h30 de retard, je vais sur le service permettant de suivre ma livraison et je vois commende livrée. J’appelle immédiatement le service client qui me dit qu’il s’excuse du retard mais que je serai livré dans la journée.
A 18h, toujours rien, je rappelle. Cette fois on me dit que je ne serais pas livré aujourd’hui mais le lendemain. Le lendemain à l’heure dite, je ne reçois pas le message habituel m’informant de la livraison et du code. Je rappelle le service client qui me dit que non je ne serais pas livré car le statut de ma commande est « livré », il me dise de l’annuler et de la repasser. Mais comment annuler une commande qui a le statut livré.
Le service client me dit qu’il s’en occupe et que je serais remboursé sous 72h (il m’avait déjà prélevé). 72h plus tard pas de reboisement. Le télé conseiller m’explique qu’il faut que ça passe par je ne sais quel service et qu’il ne peut rien me dire. Et m’affirme qu’il me rappelle lundi pour me donner une réponse « positive ou négative ». C’est une commande de 300€, je trouve ça inacceptable.
Par conséquent, je vous conseille de ne jamais commander sur carrefour
Par Coraline Reicher
Date d'expérience le 01/09/2025
Livraison de commande express Carrefour Tassin par Ubereats à bannir : des articles manquants non livrés systématiquement. Ça n est plus possible car c est récurent.
Par Abigaelle
Date d'expérience le 06/09/2025
A fuir! Des drives dans des sacs sales, des manquants récurrents ! Dernière expérience du savon renversé sur mes produits nous envoyons une preuve photo et vidéo et il refuse la prise en charge et ne rappel surtout pas ! Pas le temps de me déplacer d’ou le drive hein!! Et un service désastreux et un personnel incompetent! Je ne ferai plus aucun drive. je deconseille a tous ! Des vol3urs! A fuir
Date d'expérience le 04/09/2025
Magasin toujours aussi agréable à fréquenter, toujours aussi bien rangé et organisé et avec un super personnel.
Merci
Par MICHAEL
Date d'expérience le 29/08/2025
J ai acheté une bouteille de gaz a la station service de carrefour. Le robinet est cassé, et donc inutilisable. Je ramène la bouteille a carrefour leur expliquant le problème. La réponse est lunaire, ce n est pas carrefour qui gère, pourtant la bouteille est estampillé carrefour. Au final le numéro sur la borne est une plate-forme qui ne répond pas, j ai du acheter une autre bouteille. C est un scandale
Par Gairoard Jérôme
Date d'expérience le 29/08/2025