Carrefour drive QUETIGNY en cote d'or, Mélanie vous recontacte si vous laisser un avis négatif sur votre commande et ensuite vous ment : promet remboursement et vous donne numéro du BENIN, je me marre...service réclamation drive carrefour se trouve au BÉNIN, incompétent, plus jamais chez eux.
Date d'expérience le 18/06/2025
Bonjour monsieur.
Je suis cliente et mon père aussi.
Nous sommes très contents de toute l 'equipe .
Ils sont sympathiques
Ils sont tous à notre écoute patient.
Les caissières et casiers adorables
Ils sont là présent.
On vous remercie toute l'équipe
Très content.
Madame Junien et monsieur GARCIA.
Par SABINE JUNIEN
Date d'expérience le 17/06/2025
Je ne comprends pas à quoi sert une carte PASS, je suis passé à une caisse réservée aux porteurs de la carte PASS.
Il y avait 2 personnes devant moi qui ont payé par carte bancaire à la place de la carte PASS sans demandé à la caissière si ils pouvaient passer, du coup j'ai attendu 10 min.
Je suis en colére car ce n'est pas la première fois que cela se produit, ce n'est pas la peine de dire que les caisses sont réservées aux porteurs de la catre PASS alors que même les CB peuvent passer.
Par VIRGINIE
Date d'expérience le 14/06/2025
Deux jours que j'ai effectué une commande sur le site de carrefour livraison à domicile.
Soit disant on ne trouve pas l'adresse. Ce troisième jour pas sûr que je sois livrée.
Inconcevable, inadmissible . Peux être dans un mois je l'aurais.
Béatrice Dekerpel
Par Béatrice Dekerpel
Date d'expérience le 13/06/2025
Je me rend souvent au carrefour vitrolles. J’y trouve une grande variété de produits ( y compris ceux en promotion). Les employés sont gentil et professionnel… Je vous recommande ce carrefour, il est vraiment bien.
Date d'expérience le 03/06/2025
N’étant pas au courant de la politique carrefour de remise à zéro des cartes fidélités fin février et n'ayant pas reçu ni mail ni message, il m'a été supprimé 70 euros sur celle-ci.
Malgré que j'avais contacté plusieurs fois le service concerné, aucune réponse convaincante m'a été communiquée. La seule réponse était : on vous a prévenu mais sans me donner des preuves (aucune trace de mail ni de msg) . Lorsque j'ai insisté a voir des explications auprès des responsables, Ils m'ont raccroché au nez plusieurs fois. Un comportement irresponsable et impoli.
Je suis très en colère au vu de l'importance de la somme ! et promets déjà plus aucun achats dans ce magasin et de faire part de leur malhonnêteté.
Par Anis CHAARI
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 04/06/2025
Magasin top
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 02/06/2025
Client fidèle et habituée de ce magasin, je souhaite faire part de mon mécontentement suite à un incident survenu le 27/05/2025 aux alentours de 21h.
Alors que je terminais de ranger mes courses à la caisse, un agent de sécurité s’est approché brusquement de moi et m’a interpellée de manière directe et accusatrice, me reprochant de ne pas avoir payé un pack de bière présent dans mon caddie. Or, je n’avais pas encore terminé de ranger mes achats, et le code-barres du pack avait bel et bien été transmis à la caissière, qui l’a confirmé par la suite.
Ce que je déplore particulièrement, c’est le ton employé, l’attitude intrusive et l’absence totale d’excuses de la part de l’agent. Son comportement m’a mise très mal à l’aise, et je me suis sentie jugée et exposée, alors que je n’avais rien à me reprocher.
Je comprends parfaitement le rôle des agents de sécurité et l’importance de la prévention dans un commerce, mais cela ne doit pas se faire au détriment du respect et de la considération envers les clients. Une simple vérification ou l’attente de la fin de l’encaissement aurait suffi à éviter cette situation désagréable.
Je souhaite simplement que ce type d’intervention soit revu et mieux encadré à l’avenir afin de préserver la dignité des clients, même en cas de doute. J’espère que ce retour pourra être pris en compte de manière constructive.
Par MOLI
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 27/05/2025
J'ai acheté sur le site une theiere puis retiré au drive de StHerblain
Lors de mon achat, le site CARREFOUR affichait un prix de 29.90e et "14.91E de remise pour 20€ d'achat" soit une somme de 14.99€
situation Non-Conforme à la publicité sur CARREFOUR.FR, j'ai sollicité à + 4 reprises les "service Clients" qui :
- s'excuse (à chaque fois) !
- a relancé le DRIVE 44800 pour paiement des 14.91€ (! ?)
- m'assure d'un reglement rapide (?)
Rien ne se passe ... DRIVE absent ! Service CLIENTS communicant mais impuissant ! Pas glorieux dans l'ensemble ...
Par Arnaud Perquis
Date d'expérience le 01/04/2025
Fidèle cliente de ce magasin. Je ne suis jamais déçue ni des produits ni du professionnalisme des équipes. Bravo à tous
Date d'expérience le 24/05/2025
Aujourd'hui 22 mai vaste campagne pour petit déjeuner de produits
Je suis à Carrefour . Et personne n'est au courant à l'accueil .
Je suis venu exprès pour découvrir les produits au p'tit dej .
Donc publicité mensongère puisqu' il n'y a rien de prévu
Par bbernard8831
Date d'expérience le 22/05/2025
Le carrefour grand Var à la valette à refuse de prendre un appareil à réparé (encore sous garantie) car il avait été acheté au carrefour ollioules... Le carrefour ollioules était outré de cette décision... Heureusement que nous n'habitons pas paris sans quoi il fallait retourner à Paris pour le faire réparer... De ce fait pour le remboursement de cet appareil non réparable il a fallu encore retourner sur ollioules... Inadmissible
Par Tesoriere
Date d'expérience le 26/04/2025
Le problème c'est passer en caisse ! une longue file et au bout une dame qui nous indique à quelle caisse régler ses courses ! Cela me fait penser au paysan qui trie son bétail Enfin je me sui approché avec mes 2 articles de la caisse prioritaire où il n'y avait personne, mais j'ai été refusé alors j'ai laissé mes achats sur le tapis....
Par DYENS BERTRAND
Date d'expérience le 19/05/2025
Un mr à décidé nécessaire de me faire ouvrir et regarder dans mon sac à main forme sac à dos mais petit en cuir je tiens à préciser que a aucun moment je nnai ouvert mon sac dans le magasin quand je lui dimemande pourquoi moi et je me suis senti blessee jugee et offusqué il s est braque et ma ignoré et quand je me plaint auprès de la sécurité il m'a dis ha il a dut croire que c est un sac à dos mais aucune justification aucune excuse rien !!!!
C est honteux d etre traite comme ca par un jeune homme alors que j ai quand même 40ans !!!!
Date d'expérience le 19/05/2025
Employé du magasin vraiment très vulgaire non courtois non respect des clients surtout en vers personne en cituation handicap en grande précarité le fesais la manches puis un agent et venus très agressif vers mois avec son responsable pour meu dégager et quand je leur et dit que j'ai la carte cmi il on vite changé de vaucabulaire ça ne change rien je vais porter plinthe pour agression verbale sur personne vulnérable il et fous qu'à ce jour des quand donne un peut pouvoir à des employés et c'est pas la première fois que des employés de magasin ce comporte mal avec ces clients
Par Aurélien Fauvet
Date d'expérience le 19/05/2025
Pain rustique 3+1 immangeable depuis trop longtemps. Nous ne serons plus clients. Farines mauvaises avec un goût de vieux. Inadmissible.
Date d'expérience le 15/05/2025
Mon jugement est sur la boulangerie.
Le pain est devenu immangeable. Les farines sentent le vieux. La rustique 3+1 est mauvaise et les formes sont n'importe quoi.
Date d'expérience le 08/05/2025
Je ne suis pas satisfaite du drive st jean ce jour mon mari va chercher mes commandes résultats gateaux Trianon à la place des forêts noires et la cerise sur le gâteau bons jusque 6 nous sommes le 6 bien sur le prix fort
Commande 2fois 2 hache cheval je me retrouve avec 1 steak haché ce n est pas la 1ere fois mais la c est trop on vous fait paye un produit déclassé au prix fort on se débarrasse comme on peut pas d excuses ce n est pas normal
Par Pragastin patricia
Date d'expérience le 06/05/2025
J’ai passé commande dimanche soir pour être livrée rapidement. Pas de créneau lundi ? Tant pis, je prends mardi matin. Lundi matin, miracle : des créneaux s’ouvrent. J’appelle, on me promet une livraison le jour même entre 16h et 19h. Parfait, surtout que je n’ai plus de lait ni de couches pour mon bébé. On me confirme plusieurs fois que tout est bon : par téléphone, par mail, par SMS… Je suis presque émue de tant d’attention.
Sauf qu’à 19h, personne. 20h30, toujours rien. 21h30, je rappelle : on m’explique qu’en fait, à cause d’un souci en entrepôt, on allait juste me livrer… des épinards. Oui, des épinards. Parce que c’est bien connu, un bébé de 4 mois se régale avec une bonne poêlée de légumes verts.
Le lendemain, rebelote : toujours rien à 11h, aucune info claire. Je suis cliente régulière, je dépense minimum 400€ par mois chez Carrefour. Résultat ? Aucun respect, aucun suivi, aucune solution. Heureusement que j’ai une voisine sympa. Merci Carrefour pour cette masterclass de logistique et ce sens du service client hors du commun. Franchement , c’est la dernière.
Par Gloria B
Date d'expérience le 06/05/2025
Super magasin. Je trouve toujours ce que je cherche. Les équipes sont très pros
Date d'expérience le 03/05/2025