Je voulais remercier Sabrina du SAV Carrefour Cholet pour son professionnalisme et son amabilité même pour un SAV qui ne l'a concerne pas vu que c'était du petit équipement. Cette personne devait débaucher 10mn après mon arrivée à son bureau mais elle a pris le temps de m'aider dans le renvoi de ma brosse a dents électrique défectueuse de la conception du bon de retour sur internet à l'envoi du colis. Un grand merci.
Par ANONYME
Date d'expérience le 30/06/2025
Magasin top
Date d'expérience le 07/07/2025
Pas honnête tout simplement. Pas humain comme entreprise ne répond jamais aux mails ni au téléphone. Les gens au bureau sont incompétents. Je comprends pourquoi sur certains site carrefour à des étoiles car il les rémunèrent. Mais sinon on voit bien la réputation de cet enseigne!!!
Par Stéphanie
Date d'expérience le 08/07/2025
Cliente régulière : magasin, drive, livraison, traiteur ...
Dernière expérience en magasin lamentable avec un personnel aigri (Vénissieux) et le pompom une commande traiteur à livrer entre 10h et 12h pour une réception chez moi d'une vingtaine de personnes à partir de 12H30. 12H15 toujours rien alors que la commande est en cours de livraison depuis 9h du matin. On appel Carrefour traiteur, MM aigri était bien en place et n'apporte aucune solution : OU EST MA COMMANDE. Accueil et traiteur se renvoi la balle car c'est un prestataire qui s'occupe de la livraison...Incapable d'avoir une numéro pour savoir qui/quoi/où ... Dans notre malchance nous habitons proche du magasin (mais si on ne fait livrer ce n'est pas pour se déplacer !). Sur place pareil, le permanent ne voulait pas se déplacer et on a du insister. Une nonchalence et une attitude impertinente. Heureusement également que nous avions la commande car elle ne correspondait pas : une différence de 8/10 euros !
Personne ne prend ses responsabilités et a failli mettre à l'eau un anniversaire !
Lamentable d'avoir un tel comportement!
Date d'expérience le 05/07/2025
Magasin spacieux où l'on trouve de tout, alimentaire et non alimentaire, personnel agréable et à l'écoute.
Date d'expérience le 05/07/2025
Bonjour. Je suis je suis nouvelle habitant dans la région. Je suis venu pour la première fois dans votre magasin accompagné de mon épouse handicapé je me suis présenté à la caisse prévue pour les personnes à mobilité réduite il y avait une queue de 5 personnes devant nous Et autant derrière l'attente fut très longue pour des personnes avec des problèmes de santé alors qu'à côté il y avait plusieurs caisses réservés la carte pass est-ce que pour Carrefour il vaut mieux avoir la carte pass que celle de personne à mobilité réduite. Je ne trouve pas cela très commerçant pour une grande enseigne. Les personnes à mobilité réduite n'ont pas demandé à y être et avec une politique comme la votre vous lespousser à allez dans d'autres enseignes plus respectueuses de leur handicap
Par MEZIGHECHE
WiFi box
WEATHER BAR 80
Large quadrant x1
Small quadrant X1
Je viens de passer presque une heure dans ce magasin, alors que j'aurais dû y rester moins de 20 minutes. J'ai passé 25 minutes à faire les courses, et 30 minutes à faire la queue. Il est 9h30, samedi matin de juin, et presque tous les rayons sont bloqués par des gerbeurs. J'ai compté au moins 30 personnes qui chargent les rayons à moitié vides. C'est très difficile de se déplacer avec leurs gros chariots et leurs palettes… ils ont l'air frustrés qu'on les gêne (!!!). Mais pourquoi ne peuvent-ils pas faire ce travail de nuit ? De plus, le magasin est rempli de présentoirs promotionnels en carton et de pancartes qui dépassent des étagères… c'est vraiment impossible de se déplacer. Finalement, nous arrivons aux caisses et il y a d'énormes files d'attente, car seulement 5 des 14 caisses sont ouvertes ! Pourquoi sont-elles ouvertes à cette heure-ci, un samedi en haute saison ? Où sont les employés ? Ahh oui... ils remplissent les étagères... En un mot, ce magasin est le chaos, cette approche peut fonctionner hors saison mais en juin...😓😡
Par MR ADRIAN V SNELL
Date d'expérience le 28/06/2025
En " litige" avec le responsable du service après-vente client, j'ai été appelé aujourd'hui par cette personne qui a tenté de m'intimider en me disant qu'il sait tout de moi .et qu'il n'avait pas apprécié le commentaire précédent que j'ai laissé suite à mon 1er passage au SAV. Effectivement j'ai donc préféré effacer tout ce que je partage sur les réseaux sociaux car ce monsieur me fait peur et tente en vain de joindre la direction. ! En vain ! Je comprends que jamais je ne serai remboursée de ce très mauvais achat car j'ai partagé une expérience abominable au SAV carrefour part Dieu !J'ai acheté une imprimante Epson il y a 2 mois. Cette imprimante n'a jamais produit une seule copie. Je souhaite être remboursée. Or ce monsieur refuse en me disant qu''epson réparé " et est particulièrement désagréable en m'hurlant dessus que si je ramène une imprimante il faut retirer les cartouches( je ne le savais pas et surtout je ne sais pas comment on les retire), pourquoi avoir mis les cartouches ( pour l'installer et m'en servir) , etc .... Vous connaissez François Damiens ? Voilà, j'ai l'impression d'avoir servi de cobaye pour une caméra cachée avec F.Damiens qui cherche à me faire sortir de nos gonds. Je dis nos car ce monsieur a refusé de s'adresser à notre couple et a exigé que mon compagnon s'éloigne car la facture est à mon nom. Bref, cher Monsieur, si vous cherchez à me joindre j'irai porter plainte immédiatement et j'attends de la direction du magasin qu'elle me contacte on ne peut pas laisser un tel pervers en contact avec le public!
Par Maisouestdoncornicar
Date d'expérience le 27/06/2025
Carrefour drive QUETIGNY en cote d'or, Mélanie vous recontacte si vous laisser un avis négatif sur votre commande et ensuite vous ment : promet remboursement et vous donne numéro du BENIN, je me marre...service réclamation drive carrefour se trouve au BÉNIN, incompétent, plus jamais chez eux.
Date d'expérience le 18/06/2025
Bonjour monsieur.
Je suis cliente et mon père aussi.
Nous sommes très contents de toute l 'equipe .
Ils sont sympathiques
Ils sont tous à notre écoute patient.
Les caissières et casiers adorables
Ils sont là présent.
On vous remercie toute l'équipe
Très content.
Madame Junien et monsieur GARCIA.
Par SABINE JUNIEN
Date d'expérience le 17/06/2025
Je ne comprends pas à quoi sert une carte PASS, je suis passé à une caisse réservée aux porteurs de la carte PASS.
Il y avait 2 personnes devant moi qui ont payé par carte bancaire à la place de la carte PASS sans demandé à la caissière si ils pouvaient passer, du coup j'ai attendu 10 min.
Je suis en colére car ce n'est pas la première fois que cela se produit, ce n'est pas la peine de dire que les caisses sont réservées aux porteurs de la catre PASS alors que même les CB peuvent passer.
Par VIRGINIE
Date d'expérience le 14/06/2025
Deux jours que j'ai effectué une commande sur le site de carrefour livraison à domicile.
Soit disant on ne trouve pas l'adresse. Ce troisième jour pas sûr que je sois livrée.
Inconcevable, inadmissible . Peux être dans un mois je l'aurais.
Béatrice Dekerpel
Par Béatrice Dekerpel
Date d'expérience le 13/06/2025
Je me rend souvent au carrefour vitrolles. J’y trouve une grande variété de produits ( y compris ceux en promotion). Les employés sont gentil et professionnel… Je vous recommande ce carrefour, il est vraiment bien.
Date d'expérience le 03/06/2025
N’étant pas au courant de la politique carrefour de remise à zéro des cartes fidélités fin février et n'ayant pas reçu ni mail ni message, il m'a été supprimé 70 euros sur celle-ci.
Malgré que j'avais contacté plusieurs fois le service concerné, aucune réponse convaincante m'a été communiquée. La seule réponse était : on vous a prévenu mais sans me donner des preuves (aucune trace de mail ni de msg) . Lorsque j'ai insisté a voir des explications auprès des responsables, Ils m'ont raccroché au nez plusieurs fois. Un comportement irresponsable et impoli.
Je suis très en colère au vu de l'importance de la somme ! et promets déjà plus aucun achats dans ce magasin et de faire part de leur malhonnêteté.
Par Anis CHAARI
Date d'expérience le 04/06/2025
Magasin top
Date d'expérience le 02/06/2025
Client fidèle et habituée de ce magasin, je souhaite faire part de mon mécontentement suite à un incident survenu le 27/05/2025 aux alentours de 21h.
Alors que je terminais de ranger mes courses à la caisse, un agent de sécurité s’est approché brusquement de moi et m’a interpellée de manière directe et accusatrice, me reprochant de ne pas avoir payé un pack de bière présent dans mon caddie. Or, je n’avais pas encore terminé de ranger mes achats, et le code-barres du pack avait bel et bien été transmis à la caissière, qui l’a confirmé par la suite.
Ce que je déplore particulièrement, c’est le ton employé, l’attitude intrusive et l’absence totale d’excuses de la part de l’agent. Son comportement m’a mise très mal à l’aise, et je me suis sentie jugée et exposée, alors que je n’avais rien à me reprocher.
Je comprends parfaitement le rôle des agents de sécurité et l’importance de la prévention dans un commerce, mais cela ne doit pas se faire au détriment du respect et de la considération envers les clients. Une simple vérification ou l’attente de la fin de l’encaissement aurait suffi à éviter cette situation désagréable.
Je souhaite simplement que ce type d’intervention soit revu et mieux encadré à l’avenir afin de préserver la dignité des clients, même en cas de doute. J’espère que ce retour pourra être pris en compte de manière constructive.
Date d'expérience le 27/05/2025
J'ai acheté sur le site une theiere puis retiré au drive de StHerblain
Lors de mon achat, le site CARREFOUR affichait un prix de 29.90e et "14.91E de remise pour 20€ d'achat" soit une somme de 14.99€
situation Non-Conforme à la publicité sur CARREFOUR.FR, j'ai sollicité à + 4 reprises les "service Clients" qui :
- s'excuse (à chaque fois) !
- a relancé le DRIVE 44800 pour paiement des 14.91€ (! ?)
- m'assure d'un reglement rapide (?)
Rien ne se passe ... DRIVE absent ! Service CLIENTS communicant mais impuissant ! Pas glorieux dans l'ensemble ...
Par Arnaud Perquis
Date d'expérience le 01/04/2025
Fidèle cliente de ce magasin. Je ne suis jamais déçue ni des produits ni du professionnalisme des équipes. Bravo à tous
Date d'expérience le 24/05/2025
Aujourd'hui 22 mai vaste campagne pour petit déjeuner de produits
Je suis à Carrefour . Et personne n'est au courant à l'accueil .
Je suis venu exprès pour découvrir les produits au p'tit dej .
Donc publicité mensongère puisqu' il n'y a rien de prévu
Par bbernard8831
Date d'expérience le 22/05/2025