Très beau magasin et les hôtesses d accueil formidablent ...
Très beau magasin et les hôtesses d accueil formidablent ,souriantes très professionnels.
Cette marque n'est pas certifiée
Je recommande vivement ce magasin pour le choix des produits la qualité fraîcheur des produits frais et le professionnalisme des équipes. Bravo
Superbe magasin pas d attente en caisse les équipes au rendez vous
Qualité des produits frais conseil très professionnel en boucherie jamais déçue de ce magasin
Bon magasin, personnel impeccable mais prix poisson beaucoup trop cher
Un grand merci au professionnalisme, à la ri à la rigueur, et au dynamisme de Fadila
Carrefour est un excellent magasin : propre, bien rangé et avec un personnel accueillant.
Magasin toujours très bien dans l assortiment proposé , le professionnalisme des équipes
Carrefour Givors est un excellent magasin : propre, bien organisé, avec un large choix de produits et un personnel aimable. Je recommande
Très bien employé toujours avec le sourire très agréable
Magasin agréable et toute l’équipe est très sympathique et efficace ,c’est pour cela que je reste fidèle à ce magasin 🌸
Bonjour , n’étant pas un client de ce magasin , je me suis arrêté pour un achat rapide comme j’étais à proximité, j’avoue que j’ai été agréablement surpris par la tenue et la propreté de ce point de vente , alors que l’image sur la région était plutôt à son désavantage. Je suis devenu un client fidèle, et j’ai pu constater depuis quelques temps, une transformation de point de ventes . Les rayons festifs de Noël sont vraiment magnifiques et donne envie de s’y attarder et d’acheter. Le seul point négatif est la galerie marchande, elle n’as pas suivi l’embellie du magasin , c’est vraiment dommage.
Je fait mes courses là-bas toute les semaines et j' y allée ce matin. Les employés sont très agréables souriant me disent bonjours dès qu'on ce croisent, ils sont à l'écoute près à donner un coup de main si ont a besoin et avec le sourire très agréables
Je suis venu le 1 novembre 2025 a la boucherie en fin d' apres- midi agreablement satisfaite de l acceuil et service du jeune homme qui etait present , tres commercial et agreable je tiens a le remercier pour sa gentillesse il faut garder des employees aussi agreable et professionnels. Merci.
Super magasin on trouve du choix et du professionnalisme
Un excellent avis à la fromagerie pour Jean-François qui a toujours le sourire, sert ses clients avec la plus grande gentillesse, la plus grande attention et la plus grande délicatesse.
Un très bon avis aussi à Amani de la charcuterie qui sait toujours être présent pour servir au mieux ses clients ; sa disponibilité et ses attentions sont très agréablement ressenties par toutes celles et ceux qui se présentent à lui.
Magasin au top comme toujours
Professionnalisme des équipes choix des produits qualité
Je recommande
Les caissières sont très gentilles….vraiment des personnes très courageuse …en particulier une petite jeune étudiante blonde très aimable avec bonjour et au revoir perso.nne très aimable bravo à elle
Un grand merci à mounji conseiller chez Bouygues telecom, très compétent, serviable et aimable qui nous a bien renseigné.
service carte pass
très bon accueil, employée très professionnelle, patiente et à l'écoute du client,
elle nous a bien orientée dans nos démarches pour accéder à nos comptes sur internet et avec notre telephone mobil merci Béatrice