Lire tous les avis Carrefour Carrefour

PUBLICITÉ MENSONGÈRE

Achat le 20/01/2026 d'une imprimante HP LaserJet M234dw sur Carrefour Market place. La page web du site (Cf capture d'écran) affiche en rouge « Jusqu'à 60 € remboursés ». Je vérifie : le remboursement est de 30 € pour l'imprimante seule, 60 € pour l'imprimante + cartouche toner. Avant de passer commande, pour être sûr que l'offre est bien active, je téléphone au service client de Carrefour Marketplace (0 980 980 180). Après m'avoir demandé de lui laisser le temps de se renseigner, le conseiller me confirme que l'offre est bien valable et que, pour bénéficier du remboursement, il suffira de contacter à nouveau le service client... ce que je fais donc après réception de l'imprimante. Mais le discours n'est plus le même : Carrefour Marketplace ne procède à aucun remboursement, aucun remboursement n'est prévu pour cet achat, et le conseiller, qui à nouveau a pris le temps de se renseigner avant de me répondre, ne peut me guider vers aucun service à même de prendre ma demande en compte !

Par LEBRUN Pierre il y a 1 jour
Date d'expérience le 20/01/2026

Cet avis intitulé « PUBLICITÉ MENSONGÈRE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus