Lire tous les avis Carrefour Carrefour

Promo interdite pour les professionnels

Il faut savoir que chez Carrefour vous ne pouvez pas bénéficier d'articles en promotion avec la carte fidélité si vous êtes un professionnel !!!!
Promo réservé aux particuliers... pour quel raison ??
Pour la petite histoire nous arrivons en caisse au moment du paiement nous passons la carte fidélité car remise sur un article ensuite nous payons avec la carte entreprise on demande une facture et là on nous informe qu'elle ne délivre plus de facture à la caisse et nous indique une borne, pas de souci nous nous dirigeons vers celle-ci et scannons le ticket de caisse pour avoir la facture est indiqué que c'est que pour les particuliers pas professionnel " c'est vrai que c'est logique un particulier qui demande une facture !!!"
Nous allons à l'accueil et expliquons et là la dame à l'accueil nous dit qu'on doit regarder sur l'écriteau c'est marqué que les entreprises ne peuvent pas bénéficier de la carte fidélité Carrefour, nous sommes dans un monde formidable

Par Poirot il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/05/2019

Cet avis intitulé « Promo interdite pour les professionnels » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus