Avis CASTORAMA Kingersheim Kingersheim Cedex, 150 route De Richwiller du plus récent au plus ancien

Prix excessif pour découpes simples !
Dommage que notre avis ait été supprimé 🥲🤪!
3 plaques de 2,50x60 : 45 euros
Coupées en 2 et réduites en larg : 27 euros
Contrairement à votre réponse :
- aucune découpe n'a été offerte (2 gratuites?)
- nous n'avons pas vu de PLV indiquant : 3 euros pour une découpe (concurrent direct : 1 euro)
- enfin, la seule info du vendeur a été la remise d'un papier avec un code pour la caisse
Je ne manquerai pas d'échanger avec vous lors de notre prochain passage à Kingersheim

Par Schmid Monique il y a 8 mois
Date d'expérience le 21/03/2024

Découpes étagères prohibitives

Mauvaise expérience.
Je demande à la découpe 5 plaques de stratifié pour étagères de 1,25 par 56 cm. Déjà, on nous explique d'aller chercher en rayon 3 plaques de stratifié de 2,50 par 0,60. Bonjour le service client.
Après quoi, sans explication sur le surcoût, l'opérateur récupère les plaques. Moi, naïvement, je me dis "peut-être que la prestation est offerte pour promotionner la vente de leurs plaques de stratifié". 5 minutes plus tard, il nous remet 6 morceaux aux dimensions souhaitées.
Suprise à la caisse : 27 euros de coupe en supplément de l'achat des 3 plaques de stratifié. Après étonnement et vérification, non non, il n'y a pas d'erreur : 9 coupes à 3 euros l'unité. 3 euros par coupe. Vous avez bien lu. Chaque plaque a été coupée en deux soit 3 x 3 euros. Puis chaque morceau a été réduit de 4 cm sur un côté soit 6 X3 euros. Et voilà, nous y sommes bien : 9 x 3 = 27 euros.
Défaut d'information, prestations prohibitives...
Exigez un devis préalable pour une découpe pour éviter toute mauvaise surprise.
Pour ma part, à fuir définitivement !
Vous êtes prévenus.

Par Mosin Didier il y a 8 mois
Date d'expérience le 21/03/2024

Ne louez surtout jamais de camionnette chez Castorama ...

Ne louez surtout jamais de camionnette chez Castorama car les prix sont exorbitants ! J’ai payé 59€, sans en être clairement et préalablement informé, pour avoir fait 39km et utilisé la camionnette de 10h30 a 11h50 !! A la moitié de ce prix, j’aurais loué la même chez Leclerc ou Super U pour la journée ! Et surtout lorsque vous les appelez pour manifester votre colère, ils en ont rien à battre à part vous répéter que tout était indiqué clairement dans le contrat , ce qui est totalement faux ! Sans compter que vous validez le paiement après avoir rendu la camionnette et que vous recevez la facture finale par sms une demi heure après ! Une belle affaire qui est corroborée par le fait que les 2 seuls véhicules du parc peuvent être loué très facilement et très rapidement car personne ne doit justement les louer !

Par Philippe CATTANÉO il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2023

Hotesse d'accueil très désagréable

Accueil exécrable et responsable de caisse effrontée et désagréable...
J'ai acheté plus de 1800€ de matériel aujourd'hui et j'ai fais la carte Castorama car je suis en construction.
Lors de mon passage en caisse malgré la présentation de la carte ils ne mettent pas la remise 10% de bienvenue, heureusement que je fais attention. D'ailleurs le client à la caisse d'à côté à eu un produit en promo qui passait en tarif normal et à également du faire la réflexion à la caissière.
Pour ma part la caissière ne pouvait pas revenir en arrière et j'ai du aller à l'accueil ou j'ai été reçu comme un chien par la responsable de caisse une certaine Karine. Aucune excuse pour l'erreur, réflexion sur le fait qu'un article du ticket n'est pas éligible lorsque je lui ai demandé l'explication elle me sort qu'il faut ouvrir les yeux, que les remises ne sont pas cumulables sur des promo et que c'est écrit partout, elle me dit qu'il faut le papier d'inscription de la carte, que lors de l'inscription il le donne pas pour le plaisir....
Au bout de trois réflexions et un ton hautain dès le départ, je lui explique ma façon de penser et lui ai expliqué que je suis commerçant et qu'une employé comme elle qui parle mal à mes clients serait viré sur le champ.

Par Daniel il y a 1 an
Date d'expérience le 11/08/2023

conseils

Je recherchais des barres de seuil, sans expérience dans tout ce qui concerne le bricolage. L'artisan qui devait me les poser a disparu dans la nature, avec les produits.
IMANE, conseillère de vente au rayon rangement, m'a guidée vers le bon rayon et j'ai bénéficié de ses conseils pertinents. Un grand merci à elle, courtoise, à l'écoute, professionnelle, grâce à elle j'ai réalisé mes achats.

Par Marlène il y a 1 an
Date d'expérience le 11/03/2023

Je suis allé acheter divers matériaux et MIKA ma conseillé ...

Je suis allé acheter divers matériaux et MIKA ma conseillé et servi avec beaucoup de professionnalisme et de sérieux, cela m a très impressionné vue la rareté des services.
Merci encore à Mika, il mérite de bonnes notes de ses supérieurs, cela donne envie de revenir chez vous. Merci à lui.

Par Boudechicha il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/04/2022

Bonjour, jeudi petit tour chez castorama kingersheim ...

Bonjour, jeudi petit tour chez castorama kingersheim pour voir leurs revêtements de sol et nous avons sollicité Jean-Michel le chef du rayon qui nous a écouté, conseillé et renseigné et demontré en nous certifiant qu'il serait à notre disposition même après notre achat s i bien que nous sommes repartis très heureux avec 25 m2 de lame vinyl click plank .Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse Jean-Michel

Par BETTY il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/09/2021

Manque de respect total envers les clients.

Eh voila nous somme revenu pour faure des achats dans votre magasin. Nous avons voulu faire la carte et en demandant a l'accueil votre employée Maria, a levé les yeux au plafond et a soupirer et nous a dis qu'elle navait pas le temps de nous faire la carte!!
Est ce normal, est vous raciste ? Et biensur le responsable est en réunion donc impossible d'avoir quelqu'un !

Par Mr il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/11/2020

Plus qu'extrêmement déçus par le comportement du management

Plus qu'extrêmement déçus par le comportement de l'un des Manager du magasin, "Philippe".
Alors que nous nous rendons en magasin pour discuter d'un problème lié à notre dressing commandé (pièces manquantes à réception, pièces endomagées, visserie manquante...), nous avons demandé à parler à un responsable. Nous avons tout de même fait plus de 30 minutes de route pour cela.
Philippe n'a même pas pris la peine de nous dire bonjour. Nous avons simplement eu le droit à "Oui c'est bon j'ai bien compris que vous aviez piqué votre petite crise". Sans même prendre la peine d'entendre tous les problèmes rencontrés, nous nous sommes entendus dire que nous étions visiblement très capricieux. La vendeuse elle-même a reconnu auprès de nous nous que nous avions surement reçu une commande de produits retournés et défectueux. Si Philippe avait pris le temps de nous écouter, sans doute l'aurait-il compris aussi.
Dépenser plus de 1000 euros dans une enseigne et être traités comme des enfants pour des erreurs dont seul elle est résponsable, c'est plus que scandaleux. Des erreurs, ça peut arriver à tout le monde, nous souhaitions simplement des excuses et un geste commercial comséquent (on s'est vu offrir deux étagères à 30 euros l'unité.. On ne peut même pas parler d'un geste commercial compte tenu des nombreux trajets que nous avons du effectuer).
Nous ne mettrons bien évidement plus un seul pied dans l'enseigne Castorama.

Par Perrine il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/07/2019