Lire tous les avis Castorama Castorama

Castorama Vandœuvre et ERBAUER Chapitre 2

Castorama Vandœuvre et ERBAUER Chapitre 2 : (Dommage qu'il n'y ait pas plus bas en notation)
Après mon post du 02/10/2023 sur les péripéties et l’incompétence désastreuse de Castorama Vandœuvre et une tondeuse Erbauer en panne au bout de 5 min et 16 semaines d'attente avant d'avoir des nouvelles, puis 2h30 d'utilisation et rebelote, 1 mois et demi d'attente, j'ai reçu une jolie réponse de Castorama qui se confond en excuses et qui me propose de me rappeler rapidement.
15 jours et toujours pas de nouvelles, nous n'avons pas tous la même notion du rapidement.
Entre temps, je reçois ce jour un appel téléphonique du SAV de cette enseigne qui me dit qu'il faut que je les contacte rapidement afin de savoir si je veux récupérer la tondeuse vu que le SAV n'est pas pris en compte sinon elle part au rebut...
Ce n'est pas comme si je n'étais pas passé le 30 Aout dans leur magasin afin de leur demander de vive voix de la rapatrier sur le magasin afin que je puisse la récupérer. Juste 1 mois et demi encore perdu alors que cela devait se faire "rapidement" comme ils disent...
S'il y avait encore un doute de l'incompétence de cette enseigne, je crois qu'ils en démontrent une nouvelle fois toute l'étendue et la volonté d'être très performant dans la nullité de leur gestion.
Bien évidemment, j'ai essayé de les appeler un bonne quinzaine de fois aujourd'hui, mais mes tentatives se sont soldées par un message de lignes occupées, ce qui ne m'étonne plus le moins du monde (cela montre bien que leur SAV est hyper sollicité ;) va savoir pourquoi lol)
J'attends avec impatience qu'on me rappelle afin de voir quelle belle excuse ils vont me sortir.
Bien évidemment, je ne les recommande pas et vous conseille vivement de choisir une enseigne concurrente bien plus à l'écoute de ses clients.

Par CRISTOFARO FABRICE il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/05/2023

Cet avis intitulé « Castorama Vandœuvre et ERBAUER Chapitre 2 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus