service client/sav au minimun chez casto / non respect du client
radiateur noirot en panne un mois apres achat
sachez que si vous acheter des radiateurs chez casto et qu'il tombent en panne vous n'aurez pas de radiateur de pret durant le temps de la réparation
embêtant en hiver...meme si cela est tres embêtant pour vous ( radaiteur de chambre pour personne agée présente toute la journée avec probleme de santé)...pas d'effort de la part de casto
seule proposition de casto : acheter un radiateur pour couvrir la période de réparation!
casto est bien la pour te vendre mais apres c'est fini
service minimal, on s'attendrait a mieux d'une telle enseigne
service client darty boulanger on te prête un appareil quand tu as une panne
on est pas sur la même qualité de service!
------
J'ai rapporté mon radiateur au SAV.
Et la casto c'est de pire en pire.
J'ai décris le problème au technicien pour faciliter le diagnostic. Cependant, après avoir imprimé le bon de réparation, j’ai remarqué que des éléments importants de ma description n’avaient pas été pris en compte.
Lorsque j’ai demandé que ces informations soient ajoutées, le technicien a répondu sèchement en me disant qu'il "n’a pas que ça à faire". J’ai insisté car cela peut aider au diagnostic, mais il a rétorqué que cela "n’était pas nécessaire".
Face à ce comportement, j’ai exprimé mon mécontentement. Je lui ai rappelé que moi non plus "je n’ai pas que ça à faire", à savoir me déplacer avec un radiateur défectueux, surtout sans aucune solution temporaire proposée. J’ai également souligné le manque de professionnalisme et d’écoute dans son attitude envers un client.
Après avoir insisté, j’ai finalement réussi à lui faire noter les informations nécessaires, mais non sans peine.
Mon constat : Castorama démontre un sérieux manque de sens du client.
Cette expérience illustre une réalité regrettable : un service client lamentable et une gestion inadéquate des problèmes en SAV.
Date d'expérience le 07/12/2024
Soirée VIP ce soir, très bon accueil comme toujours. Personnel bien disponible et agréable. Du choix et des prix pour tous les portefeuilles. Avec un petit apéritif alcoolfree bien sympathique
Par Cousseau Branger Nathalie Cousseau Branger
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 22/11/2024
Un très grand merci à Madame Esposito de Castorama Villabé pour son professionnalisme, sa patience et son accompagnement sans faille ! Elle nous a conseillés dans l’achat et la pose de notre futur parquet, adressez-vous à elle sans hésitation !
Par NellyR
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 20/11/2024
Accueil déplorable de l'agent de sécurité qui a été agressif a cause d un ticket d'achat que je ne retrouvais pas ensuite arrivé à la découpe bois premier employé me remballe en me disant qu'il ne faisait pas la découpe de matériel extérieur sans vérifier que la planche venait de chez eu heureusement un deuxième employé est arrivé et a fait la découpe avec le sourire très déçu de cette accueil dorénavant j'irai chez la concurrence
Par Choco
il y a 4 semaines
Date d'expérience le 18/11/2024
Problème mais finalement bien résolu par casto
Date d'expérience le 04/11/2024
Service livraison web null. 25 minutes d'attente régulièrement au téléphone pour avoir des nouvelles de sa commande web. Une fois la personne en ligne aucun délai. Il faut attendre et si je ne suis pas content je 'ai cas venir chercher ma commande moi même. Quelle éducation ! Quel service client ! Et on paie des frais de livraison pour ça. Après une semaine j'attends toujours de savoir quand je serai livré
Par David SANDRIN
Date d'expérience le 30/10/2024
Nous avons commandé notre porte d'entrée le 13 avril pensant qu'on serait large avant l'hiver mais c'est faux !
C'est très long !
Nous avons payé notre porte que le 17 juin puis livrés le 14 septembre... À ce jour le 25 octobre nous attendons toujours que le poseur nous contacte !! Casto nous dit que le sous traitant est débordé bah faut embaucher hein ! Mais maintenant qu'on a payé ils s'en fiche. On a beau laisser des messages au poseur, il ne nous répond pas ...
Par LEMAITRE
Date d'expérience le 13/04/2024
Personnel très professionnel
Je suis ravi, sans aucune comparaison avec d'autres enseignes.
J'ai du avoir affaire avec les personnes aux rayons dressing. Félicitations.
Un merci pour vos services
Date d'expérience le 23/10/2024
Tondeuse déposée le 22 juin 2024 pour réparation. Malgré plusieurs relances, nous n'avons pas récupéré notre bien à ce jour, le 1er octobre, soit plus de trois mois plus tard.
Faut-il s'adresser à un médiateur ou déposer une plainte ?
Par Caariinee
Date d'expérience le 01/10/2024
Parfait . Personnel d'une compétence et gentillesse exceptionnelles. mention particulière pour RADWAN du service peinture , d'une totale efficacité, d'un excellent conseil avec amabilité et respect du client. A l'origine j'étais à la recherche de peinture blanche, mais convaincue par les connaissances techniques en matière de renovation d'empleur de RADWAN, je suis repartie avec de quoi rénover un pavillon en entier notamment du parquet, de la peinture, necessaire de plomberie etc. Des conseillers comme RADWAN, on aimerait en rencontrer partout en cas de besoin.
Encore merci, et à bientôt.
Par AMELIE MME JABRI
Date d'expérience le 28/09/2024
Personnel compétent, efficace, de bons conseils ; J.Marc, Morgan, Mustapha et Alexis qui m ont bien renseignée.
Par Jamain Vassallo
Date d'expérience le 29/09/2024
Très déçu de l'accueil en arrivant par Bruno ne voulais pas du tout répondre à nos attentes en revanche nous avons rencontré redouane vendeur peinture très professionnel à l'écoute encore merci.
Date d'expérience le 27/09/2024
Je remercie Céline a l'accueil pour sa gentillesse, son accueil, sa joie de vivre. Très arrangeante et a l'écoute, Un vrai rayon de soleil ! Encore merci
Par Oceane Escande
Date d'expérience le 07/09/2024
Je présente au magasin de Perpignan pour l’achat d’un nettoyeur haute pression.
Le modèle est choisi et conseil avec le vendeur aucun souci.
Le produit n’est plus dispo avant l’été 2025!!!
Je propose au vendeur le modèle expo. Pas possible pour l’enseigne de le faire. Je prend une gamme au dessus à 80€ plus cher et demande un geste commercial au vendeur. Il appel sont responsable pour lui demander l’autorisation négatif alors que le vendeur était à mon avis plus positif à cette demande pour pas perdre une vente. Sachant que ce modèle est disponible à plus de 2h de route et impossible à rapatrier sur site.
Malgré tout les achats fait dans ce magasin ( salle de bain refaite à neuf ) je vais réfléchir à plusieurs à y revenir dans ce magasin.
Je suis dessus de leur responsable. Un produit d’expo peu être vendu avec un délai aussi long.
Par Thierry
Date d'expérience le 04/09/2024
Je conseille fortement Marc rayon carrelage, un professionnel qui sait de quoi il parle. Agréable et serviable
Par Sabrina
Date d'expérience le 28/08/2024
Aucun service après-vente.
Par ANTHONY
Date d'expérience le 31/07/2024
Merci à Michael au Bâti pour son aide et ses renseignements !
À l’écoute et au service, cela fait plaisir de voir de bon vendeur
Date d'expérience le 24/08/2024
Bonjour je suis tombé sur magasinier très gentil et très professionnel Steve merci encore pour l aidé apporter
Par Griffard
Date d'expérience le 24/08/2024
Je tenais à remercier Nadia de castorama noyelles godault pour son professionnalisme dans la prise en charge de notre commande !
Date d'expérience le 22/08/2024
Déception
Les produits sont souvent plus chers que dans bien d’autres lieux et l’accueil est insuffisant.
On a l’impression que le personnel se fait ch…….! Dommage pour ceux qui sont souriants et aiment leur métier!
C’est particulièrement désagréable.
Date d'expérience le 19/08/2024