Avis clients Castorama

• 297 votants

Avis Castorama du plus récent au plus ancien

Decue,j'ai commandé un rangement modulaire atomia sur ...

Decue,j'ai commandé un rangement modulaire atomia sur internet,je choisis l horaire pour aller le chercher et alors que j ai 45 min de route, castorama Englos m appelle 15 min avant mon retrait pour dire que la commande n est pas disponible,je trouve cela abusé et incompréhensif.je pense que les retours clients ne devraient pas compter dans les stocks car cela fausse tout.

Par Dupuis il y a 4 mois
Date d'expérience le 17/08/2024

Climatisation catastrophique

La bonne blague ! Achetez une clim qui dès le départ indique un manque de gaz, donc ne fonctionne pas. Ensuite déclenchez un SAV ou dans votre malheur vous aurez affaire au même prestataire incompétent qu’à la mise en service qui sabote votre tuyau et se casse de chez vous.
Ensuite rendez-vous dans votre magasin casto au moins 3 fois on vous dit qu’on s’occupe de tout et que l’on vous rappelle, mais non on ne vous rappelle pas et on part en vacances…ou alors en été y’a pas de vendeur de clim en magasin.
Soyez au téléphone avec le SAV Castorama 3 fois suite à vos appels et relances, et à chaque fois un nouvel interlocuteur à qui faut tout re expliquer, qui comme ses collègues vous tient informé mais qui ne rappelle pas, en conclusion on a payé une clim qui n’a jamais fonctionné et hop petite période de canicule et peut être qu’on aura la clim en décembre.
Bref la Clim on va la démonter, la ramener au magasin se faire rembourser et aller chez Leroy Merlin rencontrer des professionnels compétents pour acheter une Clim qui fonctionnera!

Par Stephanie Balthazar il y a 4 mois
Date d'expérience le 22/06/2024

Un vendeur au top de la relation client

Venue avec mon époux pour des conseils pour réparer notre cheminée, nous sommes tombés sur un vendeur très compétent qui, même si Castorama ne propose pas les produits dont nous avons besoin pour effectuer cette réparation, a pris le temps de nous apporter des explications très précieuses. Un vrai plaisir de venir dans ce magasin et d'être aussi bien renseignés et conseillés !

Par Anne-Marie WALLAS il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/07/2024

Je me suis rendue en magasin pour l’achat de peinture. ...

Je me suis rendue en magasin pour l’achat de peinture. Équipe souriante et disponible. J’ai été conseillé par un vendeur très aimable et qui m’a fourni des renseignements précieux ne m’y connaissant pas du tout. Je suis très satisfaite du résultat. J’y retournerais sans hésiter.

Par Lamant il y a 4 mois
Date d'expérience le 24/07/2024

Grand merci à Celine de l accueil Castorama Agen qui ...

Grand merci à Celine de l accueil Castorama Agen qui a force de ténacité à réussir à satisfaire ma demande de financement alors que les conditions ´ étaient guère favorables (seule a l accueil et de nombreux clients, problème informatique…..) et le tout avec une extrême amabilité. Cela est tellement rare que cela mérite d être souligné ! Merci encore. Laurence

Par Laurence il y a 5 mois
Date d'expérience le 15/07/2024

Batterie tondeuse défectueuse

5 etoiles pour monsieur Piddat qui a été efficace et agréable. Suite à une batterie pour tondeuse défectueuse, nous étions en contact depuis plusieurs mois avec le service après vente pour qui au départ il était impossible de passer une commande. Après avoir insisté c'était faisable mais pas une priorité. Il a suffi de tomber sur monsieur Piddat qui a repris le dossier et a résolu le problème en 2 semaines. Encore une fois un grand merci à ce monsieur. Mr er MMe Soulié

Par Soulié il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Honteux. Malhonnête.

Venu chez Castorama Créteil pour acheter des bambous. Ils étaient dans un état catastrophique. Sur les 8 encore présents, 6 étaient sec et morts. De l’avis même du vendeur Nico, aucun soin n’est prodigué par manque de personnel
Je négocie avec lui les 2 derniers, en très mauvais état. 10€ les deux.
Il oublie de me faire un bon pour la caisse
Après 1h d’attente afin de le retrouver, celui ci m’annonce 10€ chaque.
Non seulement j’ai perdu mon temps mais beaucoup de malhonnêteté de la part du vendeur.
Inacceptable et honteux car malhonnête

Par FONTAINE Christophe il y a 6 mois
Date d'expérience le 12/06/2024

Je souhaite remercier tout particulièrement Sebastien ...

Je souhaite remercier tout particulièrement Sebastien au rayon Bois qui a accepté d'échanger mon plateau de table en chêne massif par le modele qui etait en exposition.Je souhaite également remercier sophie au service des retours qui m'a propose de garder le "dit plateau" le temps que j'aille voir Sebastien pour l'échange.C'est donc 1 grand MERCI à ces 2 employés à leur sociabilité, leur patience et leur disponibilité cet apres midi du 4 Juin 2024. Gratitude.J'adore ce magasin de bricolage c'est vraiment mon magasin de bricolage préfèré a Beziers pour tout choix des matériaux promotions prix des matériaux et surtout les conseils des vendeurs de chaque rayon....GRATITUDE

Par Laurent G il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/06/2024

IMMENSE DECEPTION

IMMENSE DECEPTION

Après bien des recherches et des hésitations sur le site Geflor, réception d’échantillons et même appel d’une conseillère.

Nous avons acheté un lot de dalles SENSO Self adhésive premium Cordoba Black chez Castorama Marseille St Loup. Hélas, nous avons constaté (trop tard) que le motif (diagonale noire) n'était pas aligné et ceux quelque soit le sens des plaques.

Revenir en arrière ne peut être envisagé la cuisine et le cellier n’étant plus fonctionnels. De plus le sol avait été préparé notamment avec le primaire recommandé qui transforme le sol en papier tue mouche géant.

Deux réflexions : la photo du site ne correspond pas avec le produit (les références étant identiques). Donc c'est sciemment que Gerflor et Castorama vendent un produit défaillant. Puisque le graphisme a été changé par la suite. Le cadre gris des plaques a été supprimé car c’est lui qui entraînait cette vilaine distortion.

Les services après-vente de Gerflor et Castorama font évidemment la sourde oreille, réponses types : nous somme désolés... "Revenez avec les plaques et on verra avec le vendeur". Bref, de l'impossible et de l'hypothétique histoire d'épuiser le pigeon de client.

Avec l'Administration on en a pris l'habitude, mais avec des entreprises commerciales cela me dépasse complètement.

Par Bruno Jullien il y a 6 mois
Date d'expérience le 02/04/2024