Lire tous les avis Castorama Castorama

Commande d’un portail clé en mains avec motorisation ... Castorama les Ulis

Commande d’un portail clé en mains avec motorisation et prise de mesure par « les experts de Castorama Les Ulis » en juin 2019. Livraison prévue en octobre, finalement reportée en décembre 2019.
La pose était prévue le 3 décembre, mais il s’avère que les dimensions du portail « sur mesure » ne sont pas bonnes (portail trop court).
Moteur inadapté à la configuration des lieux, résultats : découpe du grillage du voisin et de la gouttière de notre garage pour que le portail puisse s’ouvrir. Et cela sans que personne ne soit prévenu.

Deuxième intervention le 04 mars 2020 (une journée) avec changement des motorisations. Le lendemain, le moteur se retrouve par terre, portail automatique à nouveau inutilisable.

On nous invite à nous rapprocher du sous-traitant.
J’ai signé un contrat avec Castorama et non avec la société qui intervient pour la pose. Cette société est pour moi contractuellement inconnue et je n’ai à aucun moment été consulté pour son choix.

Finalement, 6 mois après : le néant.
Pas de vraie solution, une perte de temps et d’argent. Facture réglée intégralement avant livraison. Nous nous retrouvons pris en otages. Aucune aide de la direction de Castorama les Ulis, ainsi que du siège. Argumentaire de vente « Madame, Monsieur, nous nous occupons de tout ». On est loin du compte.

Si vous cherchez un service de qualité, vous l’aurez compris, passez votre chemin.

Par Mike il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/03/2020

Cet avis intitulé « Commande d’un portail clé en mains avec motorisation ... Castorama les Ulis » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus