Lire tous les avis Castorama Castorama

Meuble de salle de bain

Je souhaitais vous parler de mon expérience personnelle avec le magasin de Chambéry.

Il y a quelques mois j'ai acheté un meuble salle de a de salle assez design laqué blanc tellement bienfait et inaccessible au niveau du siphon fourni avec qu'il fuit de n'importe quelle manière quand on fait l'étanchéité. Bref le meuble avec la vasque foutu complet 750€, car on as pas de visibilité à cet endroit précis et durant un moment il a fuit sans que je len aperçois. De plus la vasque en verre est a coller donc irrécupérable.

Je vais au magasin pour expliquer mon problème et voir quel solution d'entente on peut trouver. J'ai été reçu comme un mal propre et pas de pièce détachée sur ce produit il faut le racheter que me dit la gardienne de prison a la banque du sav. Seule proposition on vous change le siphon pourri a deux francs 6 sous, et vous n'avez qu'à contacter votre assurance habitation pour déclarer votre problème.

Bref je déconseille ce magasin et les gens en qui y travaillent, c'est une honte de parler aux client comme ça sans savoir que le conseille est juste de zéro qualité. Client fidèle je n'y risque pas de retourner sans compter la pub que je vous faire.

Par Davidoffs RD Ramirez il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Meuble de salle de bain  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus