Ne me parlez plus de cette enseigne
Commande de salle de bain complète : meuble et vasque modèle vague, portes de cabine de douche en angle, barre de douche, résultat que des problèmes et des erreurs de la personne qui a pris la commande à savoir :
j'ai commandé le meuble modèle vague couleur gris anthracite, lorsque je l'ai sorti du carton il était gris taupe !!
j'ai commandé un receveur quart de rond, mais la cabine à été commandée de forme carrée (chercher l'erreur !!) Le magasin n'ayant plus ce modèle la commande de la cabine a donc été annulée et j'ai été obligé de chercher une cabine identique dans un autre magasin en l'occurrence BRICO DEPOT
La barre de douche : lorsque je l'ai déballée il manquait les écrous de blocage, résultat j'ai été obligé d'aller en acheter une autre ailleurs et en urgence (je ne sais même pas si le magasin de Rennes va me reprendre cette barre de douche)
tous ces aléas retardent les travaux
il faut savoir que j'ai commandé ce matériel à Rennes pour une rénovation d'appartement qui se trouve dans le Morbihan et que la pose n'est pas faite par CASTORAMA
Voilà ma triste expérience avec le magasin CASTORAMA