Lire tous les avis Castorama Castorama

Réclamation

Bonjour. J'ai passé une commande pour divers matériaux dans 4 rayons différents il y a 4 semaines, avec un RDV avec la chargé de clientèle pour être sur que les 4 commandes arrivent en même temps. A son arrivé ( à la date et l'heure prévu ) je m'aperçois qu'il manque tous les sols ( carrelage / parquet) une nouvelle date de livraison est prévu dans plus d'une semaine (merci pour le retard chantier). De plus j'ai commandé un kit de porte à galandage complet, dans lequel il n'y a pas le kit de finition, n'étant pas du métier, on peut s'attendre à ce que l'on nous conseigne lors de la commande. Bref j'appelle le magasin pour savoir si il y a la pièce en stock, et suite à la réponse positive je me déplace le jour même (60km) et en arrivant sur place,.... ben non pas de stock je repars sur une commande avec 15 jours de délai. Manque d'organisation, de professionnalisme, de rigueur, c'est dommage.

Par Kermorgant il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/10/2022

Cet avis intitulé « Réclamation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus