Lire tous les avis Castorama Castorama

⚠️ Refus de me rembourser un store NEUF de 11jours !

♦️Ayant acheté un store Velux le 29 mars 2022, à peine quinze (15) jours plus tard, il ne s'ouvre plus !
Je constate alors qu'une pièce en plastique très fragile est cassée.
(Je précise que je possède plusieurs velux et tous équipés de stores identiques qui n'ont jamais eu ce problème.)
👉 Je contacte le magasin par téléphone, ceux-là m'informe, qu'ils appliqueraient la politique Castorama pour me rembourser sans difficulté. Ils m'invitent à me rendre à l'accueil avec le produit, ma carte fidélité et la carte bleue pour me la créditer du montant payé.
Ce que je fais.
J'arrive à l'accueil du magasin de Castorama Melun 77, où j'ai acheté ce store. Déjà ils me prennent de haut, en me répondant avec dédain, comme si je venais demander l'aumône. Ils appellent le vendeur du rayon, qu'ils ont pris soin de briefer à l'écart, pour que je n'entende pas.
Celui-ci arrive, en m'annonçant directement, sans prendre le soin de m'écouter ni même posé aucune question, que je n'allais pas être remboursé, car il estime que ce n'est pas un retour, mais un remboursement !
J'ai beau lui expliquer que cela ne fait que 11 jours que je l'ai acheté, il est déjà cassé. Il n'en avait rien à faire, puisqu'il a déjà tourné les talents et ne m'écoute plus.
Devant une telle injustice, j'ai voulu insisté, ils m'informent que même le siège ne peut rien faire pour moi !
🔴Je ne comprends pas qu'en tant clients de ce magasin depuis son ouverture, je n'ai jamais rien demandé, j'achète toujours tout chez eux, pour moi, ma famille, mes amis, nos clients, (mon fils étant architecte et possède un entreprise de bâtiment). Qu'ils me ridiculisent ainsi devant des gens, c'est à peine s'il ne m'ont pas traité de voleur !!!
➡️Quoi qu'il en soit, je ne lâcherai pas cette affaire. À défaut d'une réaction de Castorama, je partagerai cet affront sur les réseaux sociaux, les associations de consommateurs où nous sommes membres et délégués, et contacterons notre service juridique.
C'est inadmissible qu'on traite ainsi un client fidèle, sans même essayer de l'écouter, pour 70€ !
Et dire que Castorama a fait son argument commercial de rembourser sans poser de questions. Mais cela n'est qu'un MENSONGE, puisque ses employés ne le respectent pas.

✅Leroy Merlin, qui est juste à côté, se plierait en quatre, pour que le client sorte de chez eux toujours satisfait. Je sais donc où je ferai mes achats la prochaine fois. Et tout cela, à cause d'un employé zélé qui a probablement voulu se venger de son employeur !

Par Roc'h H. il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/04/2022

Cet avis intitulé « ⚠️ Refus de me rembourser un store NEUF de 11jours ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus