Lire tous les avis Castorama Castorama

SAV catastrophique

SAV catastrophique suite commande sur le site internet : le 09/01/23 j'ai commandé une cabine de douche, dont certains éléments ont été reçus détériorés le 23/01. Après contestation auprès du SAV, et envoi de photos pour prouver mes dures, ce dernier m'a informé se rapprocher du fournisseur pour faire envoyer un colis de remplacement. Depuis, je les appelle chaque semaine et ce service est incapable de me donner de la visibilité sur ma réclamation, de m'expliquer ce qui a été effectué et de m'apporter un délai de réponse et de réception. J'ai demandé une annulation et un remboursement de ma commande le 27/02. On devait me rencontrer dans la journée, et toujours pas de nouvelle à ce jour ((01/03). Une qualité de service inexistante, un manque de considération des clients, une honte pour cette grande enseigne.

Par Belnez il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/03/2023

Cet avis intitulé « SAV catastrophique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus