Avis clients CCM ARCHIAC

• 29 votants

Avis CCM ARCHIAC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ARCHIAC.

Par A il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

CCM ARCHIAC

Merci pour votre réactivité je suis parti de votre concurrent dont je ne citerais pas le nom et je suis très étonné de votre accueil en comparaison rien à dire continuez dans ce sens

Par Densy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Satisfecit

Rien a ajouter aucun problème à signaler

Par BOULANGER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

CCM ARCHIAC

Des hommes et des femmes accessibles, humains et gentils. Ça fait du bien dans ce monde difficile. Merci a eux tous. Continuez SVP.

Par Miss il y a 5 mois

Expérience prouvée le 18/06/2025

Par Cousin C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

CCM ARCHIAC

Très bonne conseillère dommage qu'on ne l'ai plus!

Très bonne conseillère dommage qu'on ne l'ai plus!

Par Chaignaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

CCM ARCHIAC

Personnel très agréable, toujours à l'écoute et proche de leurs clients, très agréable.

Par Robert R. il y a 5 mois

Parfait 👍

Par Brossard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM ARCHIAC

Nous sommes entièrement satisfaits de notre conseillère, qui hélas, va bientôt partir et nous regrettons vivement qu'à chaque fois que l'on est bien habitués à la personne qui nous est attribuée comme conseiller ou conseillère, celle-ci part ailleurs. Nous préférerions garder la même personne beaucoup plus longtemps pour assurer la continuité de notre suivi.

Par Faure J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Satisfait

Satisfait

Par Maryline V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

CCM ARCHIAC

Agence au top, toujours à l'écoute.

Agence au top, toujours à l'écoute.

Par LAUNOY il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024