Avis CCM AULNAY DE SAINTONGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM AULNAY DE SAINTONGE.

Contente

Nickel

Par Kevin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

CCM AULNAY DE SAINTONGE

Importance du service au niveau du siège

Heureusement qu'il y a le service de relations clients du siège qui est très efficace et toujours à l'écoute.

Par Gdbc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Très bon accueil, le service est fiable

Très bon accueil, le service est fiable

Par Stéphane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

CCM AULNAY DE SAINTONGE

Une écoute, une réactivité , une disponibilité et un profesionnalisme exceptionnel. Il est très appr

Une écoute, une réactivité , une disponibilité et un professionnalisme exceptionnel. Il est très appréciable d'avoir ce relationnel avec sa conseillère.

Par DUPERAT J. il y a 5 mois

A l'écoute, réactif

Par Laurette il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

CCM AULNAY DE SAINTONGE

Je suis entièrement satisfaite du Crédit Mutuel, j'ai même conseillé une amie d'y transférer ses co

Je suis entièrement satisfaite du Crédit Mutuel depuis + de 20 ans, j'ai même conseillé une amie d'y transférer ses comptes, et elle l'a fait !

Par Bothemine E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024