Avis CCM BEAUVOIR SUR MER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM BEAUVOIR SUR MER.

entièrement satisfaite

entièrement satisfaite

Par Dupuy L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM BEAUVOIR SUR MER

Je suis trés satisfaite de mon agence de beauvoir sur mer Personnel accueillant, à votre écoute, trouve toujours une solution à votre demande

Par FAISIEN N. il y a 6 mois

Stbg’d

Par Amate M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

CCM BEAUVOIR SUR MER

Le fait de garder un conseiller efficace sur l'agence est un plus : les changements fréquents sont gênants voire stressants... toujours tout répéter et perdre l'efficacité d'un agent qui connait son job et ses clients fait perdre de l'efficacité. Par ailleurs, lorsqu'un sinistre arrive (habitation) et que l'on déplace des professionnels hors région avec un coût parfaitement injustifié (10mn pour creuser un trou de 10cm = 600€ !!) et que l'expert est à peine exact sur son rapport ... = il parait que le credit mutuel appartient à ses clients ? Alors, attention aux coûts inconsidérés !!

Par Noëlle R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

CCM BEAUVOIR SUR MER

Ravie de leurs services, toujours à l'écoute et très prévenant. Toujours de bon conseil et un suivi extra.

Par Gillet il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

CCM BEAUVOIR SUR MER

J'ai plusieurs agences CM et des comptes différents. J'ai toujours un très bon accueil et des conseillers très compétents.

Par Ça L. il y a 1 an

satisfait

satisfait

Par RIB il y a 1 an

CCM BEAUVOIR SUR MER

c'est une banque à l'écoute du client et très réactive à nos demande j'en suis très satisfaite

Par Dupuy L. il y a 1 an

Commentaires

Tout a fait satisfait

Par Jean-Claude D. il y a 1 an

CCM BEAUVOIR SUR MER

moi ce que j aime en cas de problème, j'envoie un mail et mon conseiller et il me répond dans la jou

moi ce que j aime en cas de problème, j'envoie un mail a mon conseiller et il me répond dans la journée ou meme m appel au téléphone. ( une personne très sympa)

Par Peaud il y a 1 an

Personnel très réactif et compétent

Par Phelipon il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

CCM BEAUVOIR SUR MER

Nous avons de très bon rapport avec notre conseiller, c'est pour cela que nous n'avons pas changé de

Nous avons de très bon rapports avec notre conseiller M. Brisson, c'est pour cela que nous n'avons pas changé d'agence.

Par Mme B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

CCM BEAUVOIR SUR MER

Mon avis sur mon agence est plus que positif, mais j'ai pu constater avec le temps que cela dépends essentiellement du conseillé.

Par Michel &. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

CCM BEAUVOIR SUR MER

Je remercie le Credit Mutuel qui a sue me prèter 5000 Francs en 1970 alors que je n'étais meme pas

Je remercie le Credit Mutuel qui a sue me prèter 5000 Francs en 1970 pour avoir les clés d'une maison alors que je n'étais meme pas client .Bonne continuation dans cet optique hummaine et non que de profit!!!

Par Pierre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024