·Avis client CCM BELLEVILLE SUR VIE
Morineau
il y a 2 jours
Voir plusCOULLON M.
il y a 1 semaine
Aparemment vos conseillés n'ont pas les mains libres et ne connaissent pas leur clientèle
Voir plusAnnick P.
Voir plusMichel A.
Voir plusPernet
il y a 2 semaines
Voir plusJLM
il y a 2 semaines
Voir plusJLM
Difficulté : plus possible de mettre à jour le site lorsque notre téléphone commence à avoir de l'âge
Voir plusGrelaud J.
je suis très satisfaite de ma conseillère du Crédit Mutuel. Elle est à l'écoute et répond rapidement à nos besoins.
Voir plusCHOUIN
CMO est une banque à votre écoute et qui selon ses possibilités, vous propose des placements, des assurances ou des prêts qui sont en mesure de vous correspondre. Son application internet est correct.
Voir plusETIENNE M.
Expérience prouvée le 03/06/2026
Annick P.
Expérience prouvée le 02/06/2026
Michel A.
Globalement je suis satisfit du crédit Mutuel, mais celui ci peut faire mieux..
Globalement je suis satisfait du crédit Mutuel. Je ne comprends pas pourquoi toujours autant de pub à la télé ! Le CM est-il en difficulté? Concernant le développement durable, pour moi, le CM a beaucoup de retard et ce n'est pas sa préoccupation première! Petite revendication: lors d'un solde négatif de quelques euros et de quelques heures parfois, on se voit prélever des agios de 8 € minimum. Je trouve cela déplacé et inacceptable pour des clients qui sont à 99,9 % dans le positif (large souvent).
Expérience prouvée le 01/06/2026
Pernet
Crédit mutuel bien ..trop cher pour gestion de comptes ...En cette petiode d'austérité , le crédit
Crédit mutuel bien ..trop cher pour gestion de comptes ...En cette Periode d'austérité , le crédit mutuel etant connu , pourquoi ne pas arreter de donner notre argent aux sportifs qui vivent leur passion sur le dos des petits épargnants qui vont bosser tout la journée à l'usine et qui ont des agios parce qu'ils ont des crédits .? Donner des cours aux possesseurs de compte bénévolement, là , je suis d'accord pour que les mutualistes paient , pas pour les sportifs , leke si les agios rapportent de l'argent à la banque
Expérience prouvée le 30/05/2026
Martineau
Rien à signaler
Rien à signaler
Expérience prouvée le 29/05/2026
JLM
Expérience prouvée le 28/05/2026
JLM
Difficulté : plus possible de mettre à jour le sit lorsque notre téléphone commence à avoir de l'âge
Expérience prouvée le 27/06/2025
Bien.. connaître les clients
Bien.. connaître les clients
Expérience prouvée le 23/06/2025
CHOUIN
CMO est une banque à votre écoute
Expérience prouvée le 23/06/2025
Jarc
Rien à dire
Rien à dire
Expérience prouvée le 16/06/2025
ETIENNE M.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE GEORGES CLEMENCEAU, 85170 BELLEVIGNY