Avis CCM CHAMP SAINT PERE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHAMP SAINT PERE.

CCM CHAMP SAINT PERE

Ma conseillère est géniale. Très professionnel. Donne de bons conseils. Je conseille le CM comme banque

Par marieannegabriel8939 il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

CCM CHAMP SAINT PERE

Une banque à l'écoute et qu im'accompagne

Une banque à l'écoute et qui m'a toujours accompagné et qui m'accompagne encore sur l'ensemble de mes projets. Depuis 18 ans une relation de confiance s'est installée entre nous.

Par Yannick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

CCM CHAMP SAINT PERE

Accueil et compétences professionnelles sont présents au cours des échanges, au guichet ou en RV avec la conseillère

Par Daniau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

CCM CHAMP SAINT PERE

Mise à part quelques trucs à réviser je n'ai rien à redire sur l'application crédit mutuel

Par LÉVÊQUE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

CCM CHAMP SAINT PERE

Au service de ces clients.

Excellente agence du Crédit Mutuel à Champ St Père en Vendée. Conseillère efficace et à l'écoute.

Par SIMON il y a 5 mois

Très bien dans l'ensemble

Par HADOT S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM CHAMP SAINT PERE

Je suis très satisfaite due ma banque Crédit Mutuel, pour preuve je scliente depuis plus de 50 ans,

Je suis très satisfaite due ma banque Crédit Mutuel, pour preuve je suis cliente depuis plus de 50 ans.

Par Phelippeau L. il y a 6 mois

Très bonne agence.

Très bonne agence.

Par GIRAUDEAU il y a 1 an

grande satisfaction

bon accueil, à l'écoute,et réponse très souvant satisfaisante dans nos projets cela depuis nos début comme client au crédit-mutuel nous restons fidèles à notre banque

Par MICHEL P. il y a 1 an

Très satisfaire