Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHATEAU D'OLERON.
Le CM est vraiment "la banque a qui patler". Ma conseillère est très réactive et efficace
Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu une banque humaine. Ça fait plaisir heureux de mon choix
Je ne pene pas répondre une prochaine fois car beaucoup trop long, désolée
Accueil et écoute très professionnels Excellents conseils
Excellente relation avec le client Très important à une époque où tout se dématérialise
je suis très contente du crédit mutuel très bonne accueil
Bonne communication et le site est très bien fait.
Mon agence et mon conseiller, ont toujours répondu présent, lors de différentes demandes.
personnel compétent et en plus ils sont proche des clients ma conseillère est toujours prête à me rendre service ou me diriger dans mes demarches merci à elle
Services et gestion exceptionnelle des revenus
Super équipe au Crédit Mutuel du Château d'Oléron. Apporte les conseils et solutions adéquates.