Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHATEAU D'OLONNE.
CCM CHATEAU D'OLONNE
Toutes les fois que nous avons eu à actionner l'assurance tout s'est très bien passé y compris une intervention d'urgence un dimanche sur une canalisation bouchée. Par ailleurs notre conseillère intervient par anticipation pour faire modifier nos contrats en fonction d’évolution du patrimoine afin que nous demeurions protégés au mieux.
Par Michel &.
Expérience prouvée le 01/06/2025
Toujours satisfaite du Crédit mutuel
Expérience prouvée le 31/05/2025
CCM CHATEAU D'OLONNE
Absolument satisfaite des services du crédit mutuel de la disponibilité et des compétences de ma conseillère
CCM CHATEAU D'OLONNE
Très bonne agence, je recommande
Par Grimaud L.
Par PROUTEAU D.
CCM CHATEAU D'OLONNE
Très bonne relation avec ma conseillère
Par Monique S.
CCM CHATEAU D'OLONNE
Très bon accueil, ma conseillère Madame BINDER est à l’écoute, professionnalisme et réactivité je recommande cette agence.
Par Benjamin
CCM CHATEAU D'OLONNE
Mon expérience avec l'Agence du Château d'Olonne est excellente. Ma Chargée de Clientèle est très professionnelle, réactive et à l'écoute de mes besoins qu'elle gère avec efficacité et ce même à distance. Ses Collaborateurs sont également très accueillants,serviables et attentifs à mes besoins.
Par LEROY Ghislaine W.
CCM CHATEAU D'OLONNE
Je recommande pour l’ensemble des services financiers de la vie quotidienne et professionnelle. Nous utilisons l’ensemble de ces services
Par MICKAEL D.
CCM CHATEAU D'OLONNE
Une agence à votre écoute avec une très bonne conseillère...Mme LARNAUD Morin ....
Par Martinaud C.
CCM CHATEAU D'OLONNE
C'est une banque française, ce qui signifie que sa responsabilité première est de se conformer aux régulations, normes et attentes de certains membres du gouvernement. Cela étant posé, il faut reconnaître que le Crédit Mutuel permet encore des interactions humaines et maintient un large réseau d'agences physiques. Ce service a un coût (pas de rémunération des comptes courants, frais de tenue de compte), mais il est essentiel que cette option subsiste à l'heure du "tout en ligne" et de la transition rapide vers l'IA.
CCM CHATEAU D'OLONNE
Très bonne agence ,personnels très professionnels et réactifs.
CCM CHATEAU D'OLONNE
Très content de mon agence du crédit mutuel. Ils sont à notre écoute
Par Michel V.
Bien pour le moment
Par Blanchard
CCM CHATEAU D'OLONNE
Très rapide par mail et réactive en guichet
Par Isabelle
CCM CHATEAU D'OLONNE
Nous avons une conseillère au Top
Par Brethomé
Top..
Expérience prouvée le 27/05/2025
CCM CHATEAU D'OLONNE
Très bon accueil avec le client
Expérience prouvée le 27/05/2025