·Avis client CCM CHATEAU D'OLONNE
Gautreau
il y a 1 jour
Voir plusClaude
il y a 5 jours
Il est dommage que je ne puisse pas utiliser comme un autre compte monPEA liquidités. Il faut toujours passer par le conseiller.
Voir plusFrançoise
il y a 6 jours
Agence très agréable. Notre conseillère est très à l'écoute et très professionnelle.
Voir plusTG
il y a 6 jours
CMO répond parfaitement à mes besoins en services bancaire et mon conseiller est toujours disponible et à l'écoute.
Voir plusMartinaud C.
il y a 6 jours
Crédit Mutuel une banque pour un avenir sérieux si vous avez la chance d avoir un bon conseiller.
Voir plusDuranteau
il y a 1 semaine
Voir plusRaclet J.
il y a 1 semaine
J'ai une conseillère que j'ai rencontré une fois...je l'ai eu aussi au téléphone..je dirais que c'est la meilleure depuis plus de 40 ans au crédit mutuel
Voir plusBouchard L.
Voir plusDavoli
il y a 2 semaines
Une banque proche de ses clients, ma conseillere est à l écoute et de bon conseil à chaque fois.
Voir plusMorgan
il y a 2 semaines
Bienveillance, rapidité et confidentialité, écoute du client. Ma conseillère est au top
Voir plusAvis client CCM CHATEAU D'OLONNE
Expérience prouvée le 24/06/2026
Martinaud C.
Expérience prouvée le 24/06/2026
Duranteau
Mon conseiller a été très réactif concernant mes demandes de prêts, réponse rapide , contact facile.
Expérience prouvée le 23/06/2026
Au top 👍
Expérience prouvée le 13/06/2026
Morgan
Expérience prouvée le 13/06/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU PAS DU BOIS, 85180 LES SABLES D OLONNE