Avis CCM CHATEAU D'OLONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHATEAU D'OLONNE.

CCM CHATEAU D'OLONNE

Me donne toujours les bons conseils et me propose toutes les solutions possibles

Par Boizard S. il y a 5 mois

Sérieux et professionnalisms

Sérieux et professionnalisms

Par Burnaud J. il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

Mme thominot Aurélie est une excellente professionnelle je la recommande vivement

Par Aurélie il y a 6 mois

Par Rocheteau il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Par denis.lucas59 il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

Une banque facile d'accès humainement et numériquement

Une banque facile d'accès aussi bien en termes d'application mobile très ergonomique et pratique, qu'en termes humain avec ma conseillère

Par Sophie il y a 6 mois

Accueil, fiabilité

Accueil, fiabilité

Par Rozenn R. il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

Toutes les fois que nous avons eu à actionner l'assurance tout s'est rès bien passé y compris une in

Toutes les fois que nous avons eu à actionner l'assurance tout s'est très bien passé y compris une intervention d'urgence un dimanche sur une canalisation bouchée. Par ailleurs notre conseillère intervient par anticipation pour faire modifier nos contrats en fonction d’évolution du patrimoine afin que nous demeurions protégés au mieux.

Par Michel &. il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

Absolument satisfaite des services du crédit mutuel de la disponibilité et des compétences de ma conseillère

Par Broc il y a 6 mois

Bonne agence