Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHATEAU D'OLONNE.
Banque dans la moyenne générale avec une qualité de service à la baisse
Très bonne relation avec ma conseillère
Très bon accueil, ma conseillère Madame BINDER est à l’écoute, professionnalisme et réactivité je recommande cette agence.
Mon expérience avec l'Agence du Château d'Olonne est excellente. Ma Chargée de Clientèle est très professionnelle, réactive et à l'écoute de mes besoins qu'elle gère avec efficacité et ce même à distance. Ses Collaborateurs sont également très accueillants,serviables et attentifs à mes besoins.
Je recommande pour l’ensemble des services financiers de la vie quotidienne et professionnelle. Nous utilisons l’ensemble de ces services
Une agence à votre écoute avec une très bonne conseillère...Mme LARNAUD Morin ....
C'est une banque française, ce qui signifie que sa responsabilité première est de se conformer aux régulations, normes et attentes de certains membres du gouvernement. Cela étant posé, il faut reconnaître que le Crédit Mutuel permet encore des interactions humaines et maintient un large réseau d'agences physiques. Ce service a un coût (pas de rémunération des comptes courants, frais de tenue de compte), mais il est essentiel que cette option subsiste à l'heure du "tout en ligne" et de la transition rapide vers l'IA.
Très bonne agence ,personnels très professionnels et réactifs.
Très content de mon agence du crédit mutuel. Ils sont à notre écoute
Je déplore le fait qu'il n'y ait plus de DAB et plus de dépot de chèque etc ...
Très rapide par mail et réactive en guichet
Nous avons une conseillère au Top