·Avis client CCM CHATEAU D'OLONNE
Aurélie
il y a 1 an
Mme thominot Aurélie est une excellente professionnelle je la recommande vivement
Voir plusKoudinoff Thierry S.
Voir plusSchwarz
Voir plusSophie
il y a 1 an
Une banque facile d'accès aussi bien en termes d'application mobile très ergonomique et pratique, qu'en termes humain avec ma conseillère
Voir plusMichel &.
Voir plusBroc
il y a 1 an
Absolument satisfaite des services du crédit mutuel de la disponibilité et des compétences de ma conseillère
Voir plusMerhand
Voir plusBenjamin
il y a 1 an
Très bon accueil, ma conseillère Madame BINDER est à l’écoute, professionnalisme et réactivité je recommande cette agence.
Voir plusLEROY Ghislaine W.
Voir plusAvis client CCM CHATEAU D'OLONNE
Koudinoff Thierry S.
Schwarz
Expérience prouvée le 02/06/2025
Sophie
Une banque facile d'accès humainement et numériquement
Rozenn R.
Accueil, fiabilité
Accueil, fiabilité
Michel &.
Toutes les fois que nous avons eu à actionner l'assurance tout s'est rès bien passé y compris une in
Toutes les fois que nous avons eu à actionner l'assurance tout s'est très bien passé y compris une intervention d'urgence un dimanche sur une canalisation bouchée. Par ailleurs notre conseillère intervient par anticipation pour faire modifier nos contrats en fonction d’évolution du patrimoine afin que nous demeurions protégés au mieux.
LACÔTE
Toujours satisfaite du Crédit mutuel même après mon changement de département
Toujours satisfaite du Crédit mutuel
Monique S.
Très bonne relation avec ma conseillère
Très bonne relation avec ma conseillère
Benjamin
Très bon accueil, ma conseillère Madame BINDER est à l’écoute, professionnalisme et réactivité je rz
LEROY Ghislaine W.
Le Crédit Mutuel, une banque réellement à l'écoute de ses Clients !
Mon expérience avec l'Agence du Château d'Olonne est excellente. Ma Chargée de Clientèle est très professionnelle, réactive et à l'écoute de mes besoins qu'elle gère avec efficacité et ce même à distance. Ses Collaborateurs sont également très accueillants,serviables et attentifs à mes besoins.
Expérience prouvée le 30/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU PAS DU BOIS, 85180 LES SABLES D OLONNE