Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHATEAU D'OLONNE.
Réactivité et un accueil agréable et souriant
Accueil agréable et de bon conseil
pas toujours facile d'avoir un conseiller par téléphone pour solutionner un problème éventuel
Une banque proche de ces clients.
Vol sur mon compte et mon conseiller pas assez à mon écoute
Banque de confiance qui donne toujours satisfaction à sa clientèle .
Pleinement satisfaite de ma banque, mon conseiller est de très bon conseil, le personnel de l'agence très aimable. Je recommande cet établissement
Pourquoi changer, je suis au CMO depuis mon tout jeune âge. Mais pour moi une banque reste une banque donc pas d’assurance ni de forfait téléphone.
Agence facile d'accès, horaires et jours d'ouverture à la portée de tous
Très satisfaite du crédit mutuel surtout de ma conseillère
Je ne vais jamais à la banque mais je tien une bonne relation avec ma conseillère
Rien à ajouter tout est dit dans le questionnaire
Efficacité et a l'écoute et très disponible