Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHATEAU D'OLONNE.
Pas de contact à l initiative du conseiller.
Pas de contact à l initiative du conseiller.
De tres bons conseils , du serieux , une bonne ecoute de la gentillesse c est une vraie banque de proximité! Aucun soucis !
rien de plus a dire votre formulaire est suffisamment long merci
Conseillers très disponibles et qui cherchent toujours à répondre à mes demandes et besoins.
Personnel compétent et professionnel. Conseils clairs et précis. Le sourire et l'amabilité sont toujours au rendez-vous
Efficacité .Disponibilités.Réactivité.
L'agence du crédit mutuel av Pas du Bois, 85180 Château d'Olonne a toujours été de bons conseils et disponible sur les préoccupations rencontrées. De très bons professionnels travail sur cet agence.
Toujours bien accueilli dans l'agence ou je vais. Prise de rendez vous facile grâce à l'application sur téléphone et heures respecté.
J'ai été client auprès d'autres banque dans ma vie (j'ai 87 ans) mais je ne me suis jamais trouvé aussi prêt de mes conseillers que ceux du Crédit Mutuel !
Bien pour le moment mais reste prudent comme on dit on est toujours à susurre quand y a pas problème