Avis clients CCM CHAUCHE

• 26 votants

Avis CCM CHAUCHE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHAUCHE.

;;;;;

;;;;;

Par ;;;;; il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

CCM CHAUCHE

Nous venons de changer de région, c'est pourquoi nous sommes arrivés à Chauché où nous avons été

Nous venons de changer de région, c'est pourquoi nous sommes arrivés au CM de Chauché où nous avons été très bien accueilli

Par Brouzès V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

........

......

Par MURZEAU J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CCM CHAUCHE

Au Credit Mutuel de Chauché depuis ... toujours! Et RAVIE!

Au Credit Mutuel de Chauché depuis ... que j'ai l'âge d'avoir un compte en banque. J'ai 44 ans, je ne suis même plus dans la région, mais j'ai toujours gardé mon compte courant personnel chez eux et n'ai jamais été déçu du service. Ces derniers temps, j'ai été particulièrement satisfaite de leur gestion pour me proposer un prêt immobilier. Ma conseillère, Mme Goulet, a été professionnelle et m'a proposé des solutions sans ménager son travail. Le directeur d'agence dont le nom m'échappe a aussi été très serviable quand j'ai eu à faire à lui en l'absence de Mme Goulet.

Par Anne A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

ABien

ABien

Par Gb il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM CHAUCHE

Le Crédit mutuel, une banque à notre écoute

Je suis au Crédit mutuel depuis plus de 15 ans, au Crédit mutuel de Chauché depuis le 15 janvier 2025 et je suis très satisfaite car je suis très bien conseillée de plus en cas de problème je sais que je peux compter sur mon conseiller .

Par CRECY il y a 6 mois

Sympa

Sympa

Par STEE il y a 6 mois

CCM CHAUCHE

Agence de gauche très bien.

Agence de gauche très bien.

Par RABAUD il y a 6 mois

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Delavaud F. il y a 6 mois

CCM CHAUCHE

Conseillère à l'écoute et très efficace, très contente de cette banque, il faudrait qu'elle soit ouverte un après midi par semaine pour les personnes qui ne sont pas libre le matin

Par RAMDAN M. il y a 6 mois

CCM CHAUCHE

nous sommes client crédit mutuel depuis 1988. nous sommes très content des services. les agents qui nous reçoivent sont très agréables et nous expliques très bien .

Par Hermouet D. il y a 6 mois

CCM CHAUCHE

Veillez à garder une agence dans les petites communes ainsi qu'un point retrait ou remise de chèque

Par CHARRIER F. il y a 6 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par Nathelma il y a 6 mois

CCM CHAUCHE

Une banque à notre écoute et nos besoins

Une banque à notre ecoute

Par Fabio il y a 6 mois

CCM CHAUCHE

Une bonne agence avec des conseillers vraiment très disponibles, compétents et serviables.

Par Vincent H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024