Avis CCM CHEF BOUTONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHEF BOUTONNE.

CCM CHEF BOUTONNE

Changement de conseiller ABUSIF!!

Le changement de conseiller est beaucoup trop fréquent,j'ai dû changer au moins 8 fois de conseiller en moins de 2 ans, sans explications.Je recherchais une agence bancaire de proximité et surtout me sentir à l'aise avec la personne en charge de mes finances mais ce n'est pas le cas. Un conseiller pour un mois, je n'en veux plus!

Par SCAMPS S. il y a 2 mois

mon conseiller

Par Loret il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

CCM CHEF BOUTONNE

Depuis la reorganisation plus de lien avec la banque qui va tres certainement précipiter notre départ

Par Roux E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CCM CHEF BOUTONNE

So very pleased that I changed banks . Credit Mutual in Chef Boutonne is excellent ,very happy as all the advisors and counter staff are so pleasant and helpful . The other bank in Chef Boutonne was truly appalling .

Par Kristine F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

utilisatrice banque a distance

Dommage que les conseillers sont mutes ailleurs apres quelques annees surtout quand il connaisse nos besoins Attention banque a dustance super mais conseiller doit etre super a l ecoute

Par Magnan il y a 5 mois

une banque à qui parler!

Par GABARD S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CCM CHEF BOUTONNE

Agence agreable ;mon conseiller repond tres bien a mes attentes ,il est de tres bon conseil et tres reactif a la demande , je lui en remerci .

Par GRATRAUD il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025