·Avis client CCM CHEF BOUTONNE
Voir plusProdhomme N.
Voir plusLester D.
Voir plusNEUILLé D.
Voir plusRoux E.
Depuis la reorganisation plus de lien avec la banque qui va tres certainement précipiter notre départ
Voir plusKristine F.
Voir plusMagnan
Dommage que les conseillers sont mutes ailleurs apres quelques annees surtout quand il connaisse nos besoins Attention banque a dustance super mais conseiller doit etre super a l ecoute
Voir plusRousseau
Voir plusGRATRAUD
Agence agreable ;mon conseiller repond tres bien a mes attentes ,il est de tres bon conseil et tres reactif a la demande , je lui en remerci .
Voir plusBechon
Voir plusAvis client CCM CHEF BOUTONNE
SCAMPS S.
Changement de conseiller ABUSIF!!
Le changement de conseiller est beaucoup trop fréquent,j'ai dû changer au moins 8 fois de conseiller en moins de 2 ans, sans explications.Je recherchais une agence bancaire de proximité et surtout me sentir à l'aise avec la personne en charge de mes finances mais ce n'est pas le cas. Un conseiller pour un mois, je n'en veux plus!
Expérience prouvée le 12/09/2025
Expérience prouvée le 28/06/2025
Roux E.
Expérience prouvée le 25/06/2025
Kristine F.
So very pleased that I changed banks . Credit Mutual in Chef Boutonne is excellent ,very happy as all the advisors and counter staff are so pleasant and helpful . The other bank in Chef Boutonne was truly appalling .
Expérience prouvée le 25/06/2025
GRATRAUD
Expérience prouvée le 03/06/2025
Bechon
Expérience prouvée le 31/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
22 PLACE CAIL, 79110 CHEF BOUTONNE