Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM COEX.
Je recommande vivement le Crédit mutuel et particulièrement l'agence de Coex en Vendée
Très bien conseillée , très a écoute de mes besoins et mes questions
Satisfaite des agents du Crédit Mutuel qui sont a l écoute et de bons conseils.
Accueil chaleureux, service rempli
Une banque normal sans plus je reproche juste que les petits revenus ne sont pas pris en compte pour un besoin de trésorerie ou de petit prêt pour des choses urgentes c’est directement refusé comme si nous étions des mauvais payeurs enfin bref j’y suis j’y reste pour l’instant
Bonne banque à l écoute des clients
Une banque de proximité, humaine et professionnelle... Une question, vous aurez une réponse à vos problèmes ! Je vous recommande le C.Mutuel de Coex.
Très bonne relation avec notre conseiller très réactive et professionnel
Très bonne banque et excellente agence