Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM COEX.
l'ensemble du personnel à l'accueil est très à l'écoute et sympathique. le conseiller également.
Je suis satisfaite de mon conseiller et de ma banque
Election des membres du conseil d'administration pas très démocratique .Pas d'appel à candidature et imposer par la caisse
Bon établissement bancaire. Nous utilisons essentiellement le site Internet. La proximité de notre agence nous facilite la vie , en cas de questionnement.
J'aime bien le crédit mutuel et très bon conseiller
tout c est toujours bien passé en agence ou au téléphone notre conseilliere est tres a l 'écoute
je suis très satisfait du Crédit Mutuel
L'agence est indispensable quand pour se faire expliquer quand il y a un problème ou une incompréhension. Le site internet est indispensable pour les placements en bourse. Les deux sont indispensables
les conseillers et conseillères sont tjs a l'écoute en cas de problèmes
J espère ne ps gardé ma conseillère. Car mar de changer tt les 5 ans