·Avis client CCM COZES
ROBERT P.
il y a 1 an
toutes les banques sont bien cela dépend du personnel. A l agence à COZES il faut garder les collaborateurs
Voir plusChollet
il y a 1 an
La banque où j étais auparavant à fermer,mon choix c est tourné vers crédit mutuel,banque de proximité, très bon contact, conseillère très professionnelle, vraiment humaine,proche de ses clients,
Voir plusRejaud
Voir plusCHANTAL.PERCHERON
RELATIVEMENT FACILE A METTRE EN PLACE LE DIGIPASS
Voir plusColmar
il y a 1 an
Voir plusBregier Jean Claude C.
Voir plusRquatrel
Toujours satisfaite pour tout
Toujours satisfaite pour tout
Expérience prouvée le 02/06/2025
Colmar
J'ai choisi le Crédit Mutuel pour les raisons suivantes : - l'ouverture de l'agence du mardi au samedi avec possibilité de prendre rdv l'après midi - la présence physique d'un(e) employé(e) - la compétence professionnelle - la bonne volonté Par contre, puis-je me permettre de vous faire une suggestion concernant votre site internet qui devrait à mon avis être relooké Il est bien conçu, sécurisé mais archaïque, sclérosé. Adaptez votre environnement internet à l'image de l'évolution de vos pub TV.
Legrand
Impeccable : ils assurent !
Impeccable : ils assurent !
Bregier Jean Claude C.
Agence très agréable
Expérience prouvée le 28/05/2025
Valérie L.
Madame CHEVALIER une vrai PRO
Madame CHEVALIER est une excellente conseillère PRO. Madame anticipe vos besoins. Il est très facile de rentrer en contacte avec elle et elle est très réactive. Elle est franche et toujours de très bons conseils.
Expérience prouvée le 01/07/2024
HARTMANN JACQUES
Expérience prouvée le 10/06/2024
Duplessis A.
Agence très actif su plein de sujets
Agence très actif su plein de sujets
Expérience prouvée le 05/06/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD DES DANDONNEAUX, 17120 COZES