Avis clients CCM COZES

• 36 votants

Avis CCM COZES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM COZES.

DIGIPASS

RELATIVEMENT FACILE A METTRE EN PLACE LE DIGIPASS

Par CHANTAL.PERCHERON il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CCM COZES

J'ai choisi le Crédit Mutuel pour les raisons suivantes : - l'ouverture de l'agence du mardi au samedi avec possibilité de prendre rdv l'après midi - la présence physique d'un(e) employé(e) - la compétence professionnelle - la bonne volonté Par contre, puis-je me permettre de vous faire une suggestion concernant votre site internet qui devrait à mon avis être relooké Il est bien conçu, sécurisé mais archaïque, sclérosé. Adaptez votre environnement internet à l'image de l'évolution de vos pub TV.

Par Colmar il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025