Avis CCM CROIX DE VIE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CROIX DE VIE.

Rdv 2025

Nouvelle conseillère et un bon premier contact

Par PATRICIA il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CCM CROIX DE VIE

Je suis client pro aucun retour de ma conseillère par mail depuis 15jours malgré mais plusieurs relances ainsi que mes plusieurs appels téléphoniques ou le standard me dit « on lui dit de vous rappeler »

Par DP I. il y a 5 mois

Avec des amis et la famille

Par Revzin C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

CCM CROIX DE VIE

Tout les agence ne se ressemblent pas moi je suis satisfaite de la mienne mais certaines ne sont pas à l'écoute de leurs clients

Par Anonyme il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Par MORISSEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Bon avis

Par GROLEAU F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

CCM CROIX DE VIE

Pour un avis général et pas au coup des crédits, rémunérations de toutes sortes etc

Pour un avis général et ne m'intéressant pas au coup des crédits, prêts, rémunérations de toutes sortes etc Je peux dire que cette banque me convient.

Par Avrilla il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

mjkbmhvlgc

mjkbmhvlgc

Par Mh il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

CCM CROIX DE VIE

Ma conseillère doit être précise et renseignée sur les questions d'ordre fiscales pour éviter de me donner de fausses infos ,notamment sur la prime retraite perçu pour la déclaration aux impôts.

Par DUDIT G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024