Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CUGAND.
Rien à dire
Par Dortdebout
Expérience prouvée le 11/07/2024
CCM CUGAND
Les échanges avec notre conseillère sont positifs.
Expérience prouvée le 19/06/2024
CCM CUGAND
réponse à mes attentes, tout est clair
Par Déborah P.
Très satisfaite
Par MANDIN D.
Expérience prouvée le 11/06/2024
CCM CUGAND
Toujours à l'écoute et très réactif, top
Expérience prouvée le 08/06/2024
Bonne agence ,bon conseil ,je recommande
Par Beneteau
Expérience prouvée le 05/06/2024
rien a redire
Expérience prouvée le 03/06/2024
CCM CUGAND
bonne agence et personnel au top
Expérience prouvée le 01/06/2024
Je recommande cette agence
Par Ripoche
Expérience prouvée le 01/06/2024
CCM CUGAND
En réalité le service dépend beaucoup (trop) du Responsable de l'agence. Des agences extra (Cugand), d'autres nulles où les renseignements sont erronés, où on voit régulièrement les 4 ou 5 salariés fumer dehors, où les salariés font preuve de condescendance alors qu incompétents. Bref, service à géométrie variable, il faut de la chance d avoir la bonne agence
Expérience prouvée le 31/05/2024
CCM CUGAND
Très bon accueil et très satisfait du service je recommande
Par Renaud A.
Expérience prouvée le 30/05/2024