Avis CCM FONTENAY LE COMTE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM FONTENAY LE COMTE.

Très bonne banque

banque satisfaisante

Par Barbot L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

SOUHAITS

Pour les personnes de notre génération, nous aurions besoin de petites séances de formation pour utiliser au mieux le site internet. Difficile de le demander à quelqu'un d'extérieur de la banque car cette personne verrait le contenu de nos comptes.

Par FAUCHER A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

CCM FONTENAY LE COMTE

Très bon échange avec mon conseiller qui est très professionnel et réactif.

Très bon échange avec mon conseiller qui est très professionnel et réactif.

Par Geffard I. il y a 6 mois

bonne expérience

bonne expérience

Par Pierre il y a 6 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

CLIENT DEPUIS 50 ANS AU CR2DIT MUTUEL, JE N'AI JAMAIS EU DE PROBLEME; tOUJOURS UNE ECOUTE DU CONSEIL

CLIENT DEPUIS 50 ANS AU CREDIT MUTUEL, JE N'AI JAMAIS EU DE PROBLEME; TOUJOURS UNE ECOUTE DU CONSEILLER POUR REPONDRE A MES BESOINS

Par ALAIN G. il y a 6 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

Efficacité, professionnalisme, amabilité, réactivité. Que demander de plus à ma Conseillère, je ne vois pas. Depuis que je suis au Crédit Mutuel, j'ai toujours eu d'excellents Conseillers et merci encore à eux.

Par SAVARIAU M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Crédit mutuel au top

Bonjour je suis entièrement satisfaite de la disponibilité de l’écoute de la compréhension humaine de l’équipe du crédit mutuel et la proximité je vous recommande fortement Très belle journée

Par Osswald il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

CCM FONTENAY LE COMTE

Service au delà de mes espérances. Réactivité et professionnalisme sont leurs forces

Par Vernageau il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CCM FONTENAY LE COMTE

très satisfait de mon conseiller et d'autres conseillers qui peuvent intervenir si votre conseiller

Très satisfait de mon conseiller et d'autres conseillers qui peuvent intervenir si votre propre conseiller est occupé avec un client. Si par le passé nous avons eu quelques mécontentements , aujourd'hui l'équipe en place est efficace !

Par BIROCHEAU il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025