Avis CCM FONTENAY LE COMTE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM FONTENAY LE COMTE.

CCM FONTENAY LE COMTE

depuis que je suis au credit mutel je me sens mieux et ecoute .Merci a toutes l equipe et surtout mon conseiller Mr gabard.

Par Dany M. il y a 1 mois

tout va bien

Par Stéphane B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

CCM FONTENAY LE COMTE

Un conseiller au top, toujours à l écoute. versements sur l assurance vie un peu compliqués et remboursements mutuelles tres longs à améliorer

Par Mp il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Mise a jour Mademoiselle en Madame

Je regrette le roulement constant des conseillers qui vous prive rapidement de personnes compétentes. Je souhaiterais aussi que la banque se modernise et officialise enfin le Madame pour toutes les femmes clientes. Au delà de ça, je reste fidèle depuis 39 ans à cette banque qui porte des valeurs que je partage.

Par Meloubone il y a 5 mois

Hhhhh

Par LOGEAIS B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CCM FONTENAY LE COMTE

Bonjour, Très bonne agence à Fontenay le comte .Salariés compétents et très accueillants sur notre Agence . Seuls bémol : changement de conseillère ! et pas d'offre pour les bons clients de plus 25 ans .

Par Philippe B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

CCM FONTENAY LE COMTE

Très satisfaite de ma conseillère !

Très satisfaite de ma conseillère !

Par Bire il y a 5 mois

Rien à reprocher à ma conseillère

Par Laboureux il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Manque de visibilité dépenses WE

Visibilité des dépenses en fin de semaine nulle, attendre le mardi est trop tard.

Par Boudeau G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Contact conseillère

Je trouve dommage de ne pas avoir été contactée par ma nouvelle conseillère. La précédente conseillère nous recevait en agence une fois par an, ce qui nous convenait très bien.

Par MM85 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025