Avis CCM FONTENAY LE COMTE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM FONTENAY LE COMTE.

Rien à signaler

Ne changez rien. RAs

Ne changez rien. RAs

Par Sissi il y a 6 mois

assurance

Très satisfaite de mon conseiller mr Gabard sur l assurance accident de la vie il a été très réactif

Par Mercier L. il y a 6 mois

qcdfvfad

qcdfvfad

Par LOGEAIS B. il y a 6 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

J’ai déménagé après le décès de ma maman qui était depuis plus de 20 ans au Crédit Mutuelle et je n’

J’ai déménagé dans la région du pays basque après le décès de ma maman. Elle était depuis plus de 20 ans au Crédit Mutuelle. Satisfaite moi aussi, je n’ai pas souhaité quitté cette même banque… J’ai pu vérifier que la distance ne posait aucun problème grâce à l’ensemble du personnel qui se trouve être très réactifs.

Par Le G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

tout va bien entre nous

tout va bien entre nous

Par Billet M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Satisfaction de mon agence du Crédit Mutuel

En dehors de la publicité que l'on voit à la télévision qui me fait un peu sourire , je suis très satisfait de l'Agence du Crédit Mutuel .

Par Michel B. il y a 1 an

rien a redire

Par Debouté il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Ma banque principale

Une fois de plus, le Crédit Mutuel a su m'accompagner dans mes projets, s'adapter à ma nouvelle situation professionnelle, et ce toujours avec courtoisie et réactivité. Je recommande totalement cet établissement pour son sérieux, ainsi que ma conseillère qui est à l'écoute et qui trouve des solutions. En d'autres termes, c'est cette approche résolument humaine que j'apprécie, et qui fait la différence !

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

positif

positif

Par Normand il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

CCM FONTENAY LE COMTE

accueil chaleureux ,très bon contact avec notre conseillère , des explications claires ,précises

Par Gengre D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024