Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM FONTENAY LE COMTE.
Excellents rapports et réactivité des Conseillers
J’ai déménagé dans la région du pays basque après le décès de ma maman. Elle était depuis plus de 20 ans au Crédit Mutuelle. Satisfaite moi aussi, je n’ai pas souhaité quitté cette même banque… J’ai pu vérifier que la distance ne posait aucun problème grâce à l’ensemble du personnel qui se trouve être très réactifs.
Super bien reçu et toujours bien conseillé
En dehors de la publicité que l'on voit à la télévision qui me fait un peu sourire , je suis très satisfait de l'Agence du Crédit Mutuel .
Agence de Fontenay le comte et sa conseillère Chantal Guillon au top !
Contente du crédit mutuel. Conseillère à l'écoute
Une fois de plus, le Crédit Mutuel a su m'accompagner dans mes projets, s'adapter à ma nouvelle situation professionnelle, et ce toujours avec courtoisie et réactivité. Je recommande totalement cet établissement pour son sérieux, ainsi que ma conseillère qui est à l'écoute et qui trouve des solutions. En d'autres termes, c'est cette approche résolument humaine que j'apprécie, et qui fait la différence !
accueil chaleureux ,très bon contact avec notre conseillère , des explications claires ,précises