Avis CCM JARD SUR MER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM JARD SUR MER.

Je suis très satisfaite de mon conseiller

Satisfait

Par Guillon il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CCM JARD SUR MER

Etant jeune client ma première impression est plutôt bonne, à confirmer dans le temps.

Par PEPONAS G. il y a 5 mois

Très satisfait

Par Bélier A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CCM JARD SUR MER

Mon conseiller est toujours présent quand j'ai besoin de lui et j'obtiens les réponses à mes questions.

Par BUCZINSKI il y a 1 an

non pas d'avis

Par Stofkooper il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

CCM JARD SUR MER

Depuis que mon conseiller a changé il y’a 2 ans, je ne retrouve pas la même approche..le remplaçant a mis plus d’un an avant de se présenter à nous ? Et c’est nous qui avons demandé le rendez-vous ? Pourtant nous avons tout au crédit mutuel et sommes ( de bons clients) Mais nous pensons changer de banque…

Par Bacon il y a 1 an

satisfait

satisfait

Par ROYER il y a 1 an

Merci

Client depuis près de 35 ans,si jétais mécontent je serais allé voir une autre banque

Par Blaton il y a 1 an