Avis CCM JARD SUR MER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM JARD SUR MER.

satisfait

satisfait

Par ROYER il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

CCM JARD SUR MER

Ce fut toujours très agréable d'être en relation avec A.C. conseillère s'occupant de mes comptes. Je la regrette beaucoup. Un grand merci à elle

Par Thierry T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

CCM JARD SUR MER

Globalement satisfait rien à ajouter.

Globalement satisfait rien à ajouter.

Par EMERY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Très professionnel

Très professionnel

Par Bellamy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CCM JARD SUR MER

Une conseillère à l'écoute, prenant son temps de bons conseils. Au guichet,il y a toujours une per

Une conseillère à l'écoute, prenant son temps et de bons conseils. Au guichet,il y a toujours une personne très agréable pour répondre à une question. En cas d'urgence si notre conseiller est indisponible une autre personne nous prend en charge. Dans cette agence on se sent accueilli soutenu.

Par NICOLE il y a 5 mois

Je suis très satisfaite de mon conseiller

Par Hervouet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

CCM JARD SUR MER

je suis très satisfaite des conseils de mon conseiller sur tous mes contrat et des renseignement que je demande

Par Ginet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Satisfait

Satisfait

Par Guillon il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CCM JARD SUR MER

R A S je suis client de puis 1980 du credit MUTUEL de Chauvigny dans la vienne sans aucun probleme .

Par Serge.vignaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

CCM JARD SUR MER

Je n'ai jamais eu de problème. Je leerconsidère que les relations avec mon conseiller sont très bonnes

Par MINETTO il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Je suis satisfaite de cette banque

Je suis satisfaite de cette banque

Par Sénécal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM JARD SUR MER

Etant jeune client ma première impression est plutôt bonne, à confirmer dans le temps.

Par PEPONAS G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

CCM JARD SUR MER

Dommage que dans le questionnaire on ne puisse pas revenir en arrière car il y a deux questions que j'ai cliqué par erreur !

Par Duclos D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Projet de changement de banque en cours

Projet de changement de banque en cours

Par Fr85 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM JARD SUR MER

Excellentes relations avec notre conseiller. Ecoute et professionnalisme. Conseils pertinents. Gestions de nos comptes rigoureux.

Par Joël L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025