·Avis client CCM JARD SUR MER
NICOLE
Voir plusMary
Voir plusGinet
je suis très satisfaite des conseils de mon conseiller sur tous mes contrat et des renseignement que je demande
Voir plusSerge.vignaud
R A S je suis client de puis 1980 du credit MUTUEL de Chauvigny dans la vienne sans aucun probleme .
Voir plusMINETTO
il y a 1 an
Je n'ai jamais eu de problème. Je leerconsidère que les relations avec mon conseiller sont très bonnes
Voir plusil y a 1 an
Voir plusPEPONAS G.
il y a 1 an
Etant jeune client ma première impression est plutôt bonne, à confirmer dans le temps.
Voir plusChampion
Voir plusDuclos D.
il y a 1 an
Dommage que dans le questionnaire on ne puisse pas revenir en arrière car il y a deux questions que j'ai cliqué par erreur !
Voir plusJoël L.
il y a 1 an
Excellentes relations avec notre conseiller. Ecoute et professionnalisme. Conseils pertinents. Gestions de nos comptes rigoureux.
Voir plusBONNAUD
il y a 1 an
Client avec mon épouse depuis 25 ans (début 2000) nous sommes satisfaits des services du CREDIT MUTUEL... En tant que retraités, nos besoins sont liés aux rendements de l'épargne...
Voir plusAvis client CCM JARD SUR MER
Le système bancaire est juste dans l'ingérence
Le système bancaire est juste dans l'ingérence
Expérience prouvée le 26/06/2025
NICOLE
Une conseillère à l'écoute, prenant son temps de bons conseils. Au guichet,il y a toujours une per
Une conseillère à l'écoute, prenant son temps et de bons conseils. Au guichet,il y a toujours une personne très agréable pour répondre à une question. En cas d'urgence si notre conseiller est indisponible une autre personne nous prend en charge. Dans cette agence on se sent accueilli soutenu.
Expérience prouvée le 23/06/2025
Expérience prouvée le 02/06/2025
BONNAUD
SATISFACTION quasiment totale
Expérience prouvée le 02/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DE L HOTEL DE VILLE, 85520 JARD SUR MER