Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM JARD SUR MER.
Client avec mon épouse depuis 25 ans (début 2000) nous sommes satisfaits des services du CREDIT MUTUEL... En tant que retraités, nos besoins sont liés aux rendements de l'épargne...
J'ai toujours été satisfaite de cette banque.
Au crédit mutuel depuis environ 45 ans
Très content des services de ma banque
Pas d'aboutissement de transfert de compte au bout de deux mois et demi. Je suis en attente d'un rdv.
I am happy with my bank for It's services
Cliente depuis plus de 50 ans . Je reste et resterai fidèle à ma banque CM.
Notre conseillère nous a bien écouté
Tout va très bien, une bonne équipe a mon agence
Nous avons une conseillère très à l’écoute !
horaires anormaux difficultée a joindre les personnes gestionnaire