Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM JONZAC.
Le crédit mutuel est une bonne banque et notre conseillère et super
Tel qu'elle estaujourd'hui ,mon agence est parfaite
Conseils toujours utile et compréhensible
Une banque avec une relation client exceptionnelle. Toutes les demandes sont prises en compte avec une grande préoccupation du chargé de clientèle. Je suis vraiment ravie et je recommande cette banque à 100%
Conseillère et banque de proximité. Joignable facilement et à l'écoute.
Accueil agréable, horaire de rendez-vous respecté, qualité d'écoute et réponse aux questions avec compréhension et professionnalisme de ma conseillère Toujours agréable et respectueuse de mes demandes d'informations Depuis 40 ans au Crédit Mutuel, j'ai toujours reçu un accueil agréable de la part des conseillères qui étaient en charge de mon compte
On se sens en confiance. Les agents sont à l'écoute et très souriants.
Très bonne bonne banque que je recommande .
Je suis très satisfaite Les rendez-vous du matin sont limités par l’attente C'est le seul petit inconvénient....
Bien que je soit un petit societaire, lorsque je me rend à l'agence, j'ai toujours l'impression d'être important.
Cliente depuis plus de 30 ans. Je pense que c’est le meilleur avis qu’on puisse donner.
Je fais confiance au Crédit Mutuel depuis....1976