Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM JONZAC.
CCM JONZAC
Tel qu'elle estaujourd'hui ,mon agence est parfaite
Par Chamorot P.
Expérience prouvée le 05/07/2024
satisfaction générale
Par Magguy M.
Expérience prouvée le 02/07/2024
CCM JONZAC
Conseils toujours utile et compréhensible
Expérience prouvée le 02/07/2024
Rien à dire
Par Dupart C.
CCM JONZAC
Une banque avec une relation client exceptionnelle. Toutes les demandes sont prises en compte avec une grande préoccupation du chargé de clientèle. Je suis vraiment ravie et je recommande cette banque à 100%
CCM JONZAC
Si on attend rien d eux tout se passe au mieux. A part vendre des forfaits téléphoniques et des assurances, ...pour les prêts c est une autre histoire
CCM JONZAC
Conseillère et banque de proximité. Joignable facilement et à l'écoute.
Par Michael
Expérience prouvée le 26/06/2024
CCM JONZAC
Nous sommes très insatisfait de cette banque et surtout au niveau de l'assurance et des réponses
Par Jacquou
Expérience prouvée le 26/06/2024
CCM JONZAC
Mon conseiller m'a donné une expérience plutôt catastrophique et tout en ayant un mécontentement sa hiérarchie soutient son incompétence.
Expérience prouvée le 24/06/2024
Neant
Expérience prouvée le 20/06/2024
CCM JONZAC
Accueil agréable, horaire de rendez-vous respecté, qualité d'écoute et réponse aux questions avec compréhension et professionnalisme de ma conseillère Toujours agréable et respectueuse de mes demandes d'informations Depuis 40 ans au Crédit Mutuel, j'ai toujours reçu un accueil agréable de la part des conseillères qui étaient en charge de mon compte
Par Chatain
Expérience prouvée le 20/06/2024
CCM JONZAC
On se sens en confiance. Les agents sont à l'écoute et très souriants.
Par Jean-Marc P.
très bonne expérience
Par Lambert
Expérience prouvée le 12/06/2024
CCM JONZAC
Très bonne bonne banque que je recommande .
Par Monnois Y.
Expérience prouvée le 11/06/2024
0 de chez 0
Par Boulet M.
Expérience prouvée le 10/06/2024
CCM JONZAC
À l’écoute et trouve toujours des solutions. Continuez ainsi
Par Leclert
Expérience prouvée le 07/06/2024
CCM JONZAC
Je suis très satisfaite Les rendez-vous du matin sont limités par l’attente C'est le seul petit inconvénient....
Par Rochard S.
Expérience prouvée le 07/06/2024