Avis clients CCM JONZAC

• 63 votants

Avis CCM JONZAC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM JONZAC.

CCM JONZAC

questionnaire alibi pour supprimer des agences et des personnels ?

Ce questionnaire sera t il utilisé comme alibi pour supprimer des agences et des personnels...? L'idéal reste le contact humain, tant les échanges avec une banque touchent au très privé et au très personnel de la vie de chacun. Proposer des rv à 20 kms de mon domicile, ds une autre agence que la mienne, qui elle, est située sur ma commune, ne me semble pas participer à l'urgence écologique du moment !

Par Marypoppins il y a 3 jours

Réactivité et efficacité de notre conseillère

Réactivité et efficacité de notre conseillère

Par Philippe Boyer C. il y a 1 semaine

CCM JONZAC

Agence à déconseiller. Le personnel n’est malheureusement pas professionnel, fait beaucoup trop d’erreurs et ne prends jamais ses responsabilités.

Par Bertrand il y a 1 semaine

CCM JONZAC

Agence sérieuse en tout point de vue .Ma conseillère est vraiment présente à mes besoins ou questions à tout moments et disponible .

Par Ma C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/06/2025

CCM JONZAC

je recommande le Credit Mutuel pour son sérieux dans toutes mes démarches et le recommande à mes amis

Par PIGEON E. il y a 1 semaine

Pas de souci Facile d´utilisation

Pas de souci Facile d´utilisation

Par Girard il y a 2 semaines

CCM JONZAC

Banque sérieuse a l'écoute, conseillère très agréable.J'apprecie lae fait de ne pas changer de conseillère a tout bout de chemin.Ma fidélité et dû a cela.

Par RPenaud il y a 2 semaines

CCM JONZAC

Meilleures banque, Allés y les yeux fermés. Jamais de soucis sur le compte, Conseillère très l'écoute Et trouve toujours une solution a mes inquiétudes. Je suis très satisfaite.

Par Sonia il y a 2 semaines