Avis clients CCM JONZAC

• 75 votants

Avis CCM JONZAC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM JONZAC.

CCM JONZAC

Depuis le changement de conseiller

Depuis le changement de conseiller, j’ai du mal à me retrouver auprès d’une banque près de ses clients

Par SYLVAIN B. il y a 3 mois

Le crédit mutuel m'accompagne depuis 30 ans. Merci

Par Pascale C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CCM JONZAC

Aucun problème particulier sauf avec le PEA que je compte régler lors de mon entretien avec ma conseillère

Par Thierry R. il y a 5 mois

Rien a redire de plus

Rien a redire de plus

Par Corinne il y a 5 mois

CCM JONZAC

Tsatisfaite de la qualité des échanges avec mon conseiller et des réponses apportées à mes demandes.

Très satisfaite de la qualité des échanges avec mon conseiller et des réponses apportées à mes demandes.

Par ARNAUD il y a 5 mois

Un peu long

Par Coco il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CCM JONZAC

Dégradation avérée de cette banque

Avec le temps le crédit mutuel océan de Jonzac s'est vraiment dégradé, un turn over d'employés conséquent, on peut changer de conseiller quatre fois dans une même année. Un manque sérieux d'attention de la part de ma conseillère et c'est pourquoi, je décide de fermer mon compte à cette banque après le remboursement de mes crédits après plus de 30 ans dans cette dernière.

Par GRIMBERT S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CCM JONZAC

questionnaire alibi pour supprimer des agences et des personnels ?

Ce questionnaire sera t il utilisé comme alibi pour supprimer des agences et des personnels...? L'idéal reste le contact humain, tant les échanges avec une banque touchent au très privé et au très personnel de la vie de chacun. Proposer des rv à 20 kms de mon domicile, ds une autre agence que la mienne, qui elle, est située sur ma commune, ne me semble pas participer à l'urgence écologique du moment !

Par Marypoppins il y a 5 mois

Réactivité et efficacité de notre conseillère

Réactivité et efficacité de notre conseillère

Par Philippe Boyer C. il y a 5 mois

CCM JONZAC

Agence à déconseiller. Le personnel n’est malheureusement pas professionnel, fait beaucoup trop d’erreurs et ne prends jamais ses responsabilités.

Par Bertrand il y a 5 mois