Avis clients CCM JONZAC

• 33 votants

Avis CCM JONZAC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM JONZAC.

Aucun

Aucun

Par Martin C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Une bonne banque

Rien à rajouter une banque conforme à ce que l'on attend.

Par BOULANGER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

CCM JONZAC

Bien que je soit un petit societaire, lorsque je me rend à l'agence, j'ai toujours l'impression d'être important.

Par Forget il y a 6 mois

CCM JONZAC

Cliente depuis plus de 30 ans. Je pense que c’est le meilleur avis qu’on puisse donner.

Par Wally il y a 6 mois

Je fais confiance au Crédit Mutuel depuis....1976

Je fais confiance au Crédit Mutuel depuis....1976

Par Helene L. il y a 6 mois

Très bon service

Très bon service

Par Holin C. il y a 6 mois

Très bonne agence

Très bon conseil à l écoute de ses clients .ils sont des offres régulièrement

Par Acquier il y a 6 mois

CCM JONZAC

"vieux" client du Crédit Mutuel, (Saintes, La Rochelle, puis Jonzac) depuis 1968 je n'ai jamais eu à me plaindre de cette institution, et j'ai même eu le plaisir d'y faire adhérer beaucoup de mes connaissances.

Par JAULIN J. il y a 6 mois

CCM JONZAC

Très bonne banque, à l'écoute de ses clients et très professionnelle, personnel très aimable et réactif.

Par LANSEAU C. il y a 6 mois

Très satisfait de la banque crédit mutuel Jonzac