·Avis client CCM JONZAC
RPenaud
il y a 1 an
Banque sérieuse a l'écoute, conseillère très agréable.J'apprecie lae fait de ne pas changer de conseillère a tout bout de chemin.Ma fidélité et dû a cela.
Voir plusSévana C.
Voir plusSonia
il y a 1 an
Meilleures banque, Allés y les yeux fermés. Jamais de soucis sur le compte, Conseillère très l'écoute Et trouve toujours une solution a mes inquiétudes. Je suis très satisfaite.
Voir plusBoulet M.
Voir plusRamos D.
Voir plusThierry F.
il y a 1 an
je pense quitter la Macif et j aimerai developper mes placements au credit mutuel -
Voir plusMALTERRE A.
il y a 1 an
Mis à part les horaires d'ouverture clients, uniquement le matin le reste en rendez-vous, plutôt satisfait de ma banque
Voir plusBoisliveau P.
Voir plusChamorot P.
Voir plusMARIE
Voir plusSan17
il y a 1 an
Si on attend rien d eux tout se passe au mieux. A part vendre des forfaits téléphoniques et des assurances, ...pour les prêts c est une autre histoire
Voir plusMichael
il y a 1 an
Conseillère et banque de proximité. Joignable facilement et à l'écoute.
Voir plusAvis client CCM JONZAC
Conseils toujours utile et compréhensible
Conseils toujours utile et compréhensible
Expérience prouvée le 02/07/2024
MARIE
Une banque avec une relation client exceptionnelle. Toutes les demandes sont prises en compte avec une grande préoccupation du chargé de clientèle. Je suis vraiment ravie et je recommande cette banque à 100%
San17
Client lambda
Michael
Bonne banque
Conseillère et banque de proximité. Joignable facilement et à l'écoute.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE VICTOR HUGO, 17500 JONZAC