Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA CAILLERE ST HILAIRE.
CCM LA CAILLERE ST HILAIRE
Je suis client depuis plusieurs années, et je tiens à exprimer ma grande satisfaction quant à la qualité des services offerts. Tout d'abord, l'accueil en agence est toujours chaleureux et professionnel. Je suis également très satisfait des produits financiers proposés Enfin, je tiens à souligner l'efficacité du service clientèle. Chaque fois que j'ai eu besoin d'assistance, que ce soit par téléphone ou par mail, j'ai toujours obtenu des réponses rapides et pertinentes. En résumé, je recommande vivement le CRÉDIT MUTUEL à toute personne recherchant une banque fiable, innovante et soucieuse de la satisfaction de ses clients.
Par TELLIER BERNARD
Expérience prouvée le 30/06/2024
CCM LA CAILLERE ST HILAIRE
Bonne prise en charge du client
Par Caskdre
Expérience prouvée le 25/06/2024
CCM LA CAILLERE ST HILAIRE
Très bonne banque avec une équipe remarquable ,disponible et à l'écoute des gens.
Par Sylvie P.
Expérience prouvée le 13/06/2024
CCM LA CAILLERE ST HILAIRE
Je suis très satisfait de ma conseillère et de l'équipe, je la remercie beaucoup pour son écoute et son aide.
Par Bontemps C.
Expérience prouvée le 11/06/2024
Très bonne agence
Par Eric S.
Expérience prouvée le 06/06/2024
CCM LA CAILLERE ST HILAIRE
Très bonne agence à l'écoute des gens, très bon échange
Par Sylvie P.
Expérience prouvée le 03/06/2024
CCM LA CAILLERE ST HILAIRE
Très satisfaite dans bien des domaines.
Par Doddi J.
CCM LA CAILLERE ST HILAIRE
Excellente banque et aide toujours.
CCM LA CAILLERE ST HILAIRE
Une conseillère disponible à l’écoute et très réactive et efficace.
Par Fabienne G.
Long,...utilisé ???